heye47 发表于 2019-9-20 22:38:35

DX杰 发表于 2019-09-20 22:26
那是你不会玩车。我黄龙前后避震都是原厂的。前避震不可调节,过弯也软。我把前面两根避震打开,左右减震分别增加100毫升的减震油,这样就没有这么软了。后减震阻尼可调的,我已经收缩到很紧了。100-150过弯绝对不软!

你压的是后避震弹簧…好好买本书看看…国外论坛也有视频讲解…好好研究下避震的行驶原理…和过完需要避震完成的4大作用…我感觉我们的好心完全是多余的…楼主你骑的开心就好…

heye47 发表于 2019-9-20 22:42:13

DX杰 发表于 2019-09-20 22:27
牺牲的就是舒适性。

我骑了快15万公里…从来没到突破过能时速150过弯的…惭愧之极…17年前就在骑公升排量了…也从来不敢去150公里过弯…17年前时速300到是跑到过现在觉得自己好傻…

HarryLiu91 发表于 2019-9-20 23:17:55

太吓人了,看视频也捏一把汗!

lsksnk 发表于 2019-9-20 23:58:03

heye47 发表于 2019-09-20 22:42
我骑了快15万公里…从来没到突破过能时速150过弯的…惭愧之极…17年前就在骑公升排量了…也从来不敢去150公里过弯…17年前时速300到是跑到过现在觉得自己好傻…

别劝了,lz觉得自己技术好。随他去吧

Sugar 发表于 2019-9-21 01:33:03

悠着点儿哥们儿

蓝皮鲨 发表于 2019-9-21 02:00:26

交通法规可是用鲜血和生命书写的!

摩托小白883 发表于 2019-9-21 08:02:26

两年前在小川藏,也是这样进弯前超车,结果速度过快,压弯压不下来,只能冒险弯中刹车,庆幸的是贴着隔离栏堪堪停了下来。从此以后再也不弯道前超车,也绝不高速过弯。。。

暗翼路西法 发表于 2019-9-21 08:21:24

人家自己也在检讨了,一堆圣人婊又在找机会表现自己的“车技”和“经验”了

DX杰 发表于 2019-9-21 08:37:15

暗翼路西法 发表于 2019-09-21 08:21
人家自己也在检讨了,一堆圣人婊又在找机会表现自己的“车技”和“经验”了

哈哈

heye47 发表于 2019-9-21 10:08:23

暗翼路西法 发表于 2019-09-21 08:21

你觉得LZ是在检讨了…?难道还要掌声鼓励…想想对面的汽车人家不无辜?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 那句老古话,弯道不超车是对的!