heye47 发表于 2019-9-20 21:59:43

DX杰 发表于 2019-09-20 21:28
我想拼命压,最多滑掉,总比迎面撞四轮好!!

最多滑掉…好轻松…对面汽车也是生命…你干扰别人了…汽车受惊吓也会失控…骑车是360度思维…想前想后顾左顾右…不是盲目去自己开心…这样害人害己…这个压弯过线我给0分…一切过线的驾驶线路都是死亡之路

DX杰 发表于 2019-9-20 22:04:27

heye47 发表于 2019-09-20 21:59
最多滑掉…好轻松…对面汽车也是生命…你干扰别人了…汽车受惊吓也会失控…骑车是360度思维…想前想后顾左顾右…不是盲目去自己开心…这样害人害己…这个压弯过线我给0分…一切过线的驾驶线路都是死亡之路

。。。。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_068.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_068.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_068.png

bflyb 发表于 2019-9-20 22:19:10

这样简单的思维和驾驶习惯,长久以往,轻则车毁人伤,重则车毁人亡,不要说没碰上过或者说老天眷顾总能化险为夷,前面没事,以后发生事的概率就更大了。

无须辩驳,只要有一点反对意见,你告别论坛的日子也就不远了。

heye47 发表于 2019-9-20 22:19:42

好脾气 发表于 2019-09-20 21:15
龙6不是不能压弯,车身不给反馈心里没底不敢压下去,一狠心压下去没问题的

避震回弹模糊的一塌糊涂…后避震软脚的一塌糊涂…哪里来的信心用黄龙去劈弯…速度一快…直接漂过线了…等你想要去修正早就晚了…400多斤车重…哪里来的信心觉得黄龙的避震能抗的住过弯时候的离心力…靠车重么…顺顺骑有什么不好…想弯道快感去赛道…跑两圈你就知道黄龙适不适合压弯了…

DX杰 发表于 2019-9-20 22:22:08

好脾气 发表于 2019-09-20 21:15
龙6不是不能压弯,车身不给反馈心里没底不敢压下去,一狠心压下去没问题的

对的,黄龙压下去,感觉不知道深浅!

DX杰 发表于 2019-9-20 22:26:10

heye47 发表于 2019-09-20 22:19
避震回弹模糊的一塌糊涂…后避震软脚的一塌糊涂…哪里来的信心用黄龙去劈弯…速度一快…直接漂过线了…等你想要去修正早就晚了…400多斤车重…哪里来的信心觉得黄龙的避震能抗的住过弯时候的离心力…靠车重么…顺顺骑有什么不好…想弯道快感去赛道…跑两圈你就知道黄龙适不适合压弯了…

那是你不会玩车。我黄龙前后避震都是原厂的。前避震不可调节,过弯也软。我把前面两根避震打开,左右减震分别增加100毫升的减震油,这样就没有这么软了。后减震阻尼可调的,我已经收缩到很紧了。100-150过弯绝对不软!

DX杰 发表于 2019-9-20 22:27:45

DX杰 发表于 2019-09-20 22:26
那是你不会玩车。我黄龙前后避震都是原厂的。前避震不可调节,过弯也软。我把前面两根避震打开,左右减震分别增加100毫升的减震油,这样就没有这么软了。后减震阻尼可调的,我已经收缩到很紧了。100-150过弯绝对不软!

牺牲的就是舒适性。

heye47 发表于 2019-9-20 22:29:50

DX杰 发表于 2019-09-20 22:22
对的,黄龙压下去,感觉不知道深浅!

本来就是舒适代步的悬挂设定…你们愣去压弯…回弹和阻尼都不可调的避震…拿什么配合车重体重…轮胎零界点说到就到…为你们的勇敢点赞…车子已经告诉你他不行了…你们愣压下去…还好是速度不快…还好是路面情况好…还好是路上汽车发善心…还好是运气好…楼主适可而止吧…想想自己已经骑车几次过线了…生命不是游戏机可以无限复活…骑车永远只有一次机会…

DX杰 发表于 2019-9-20 22:31:37

heye47 发表于 2019-09-20 22:29
本来就是舒适代步的悬挂设定…你们愣去压弯…回弹和阻尼都不可调的避震…拿什么配合车重体重…轮胎零界点说到就到…为你们的勇敢点赞…车子已经告诉你他不行了…你们愣压下去…还好是速度不快…还好是路面情况好…还好是路上汽车发善心…还好是运气好…楼主适可而止吧…想想自己已经骑车几次过线了…生命不是游戏机可以无限复活…骑车永远只有一次机会…

压弯,本来就是要轮胎好,路面好,道路熟悉才可以试一下的。没有这些条件谁去压啊。。

heye47 发表于 2019-9-20 22:34:56

DX杰 发表于 2019-09-20 22:26

好好研究下减震油和避震回弹的关系…还有避震心得弹簧行程…多加减震油让避震加硬…我也是服了…我是不会玩车了…我佩服…楼主继续…希望你能越骑越快…加油骑
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 那句老古话,弯道不超车是对的!