jimmy77 发表于 2019-9-21 01:32:49

shenyouqing 发表于 2019-9-21 03:19:38

这是个摩托论坛,你如果屯块黄c蓝a那在这里也算是个屯牌的,如今你屯了个蓝c,开着个电动车。那这里的性能,改装,摩旅,玩装备玩牌啥的你一样都没沾边啊。你就潜潜水得了

ken_t 发表于 2019-9-21 08:06:23

我关心的是提车那天下午的交通事故怎么处理的。

浆糊虫 发表于 2019-9-21 08:08:48

我也奉贤,不过还是觉得烧油好,电瓶车,最弱的是浴缸,我骑摩托车之前,电瓶车2000瓦电机+74v40A锂电池开了一年,摔也摔过,电驴起步真的快而且控制器好的话很平顺,最差的就是续航,续航,续航真头疼

JCOBLII 发表于 2019-9-21 08:09:54

allanzjian 发表于 2019-09-20 20:33
电摩轻便,就现在的电池技术还是…
所以我年头入了辆铃木二手弯梁,
加上我的新大洲电动车,长途,近途,非常随意了,没缺点了
全家出行就四轮

技术可以也有,但真的叫你选择,你也未必会选择,V.GO知道?可以了解下,锂电池,价格,我去上海实体看过,可以蓝黄

佳御 发表于 2019-9-21 08:11:42

这个帖子没有实用不实用之说,楼主的意思就是我有钱你们管我?不过这点钱不值得显摆!

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-9-21 08:19:11

原本是想五羊的电瓶车,车架稳,有马桶尾箱,刹车好,轮胎尺寸很适合胶条补胎省事,不过那时上海不能上牌,在福建看到很多还去车行看了,很满意,可望不可及,车行老板都很惊讶我对那个参数熟的不行
现在是新老国标捷安特电动自行车一辆,轻摩一辆

JCOBLII 发表于 2019-9-21 08:28:47

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-09-21 08:19
原本是想五羊的电瓶车,车架稳,有马桶尾箱,刹车好,轮胎尺寸很适合胶条补胎省事,不过那时上海不能上牌,在福建看到很多还去车行看了,很满意,可望不可及,车行老板都很惊讶我对那个参数熟的不行
现在是新老国标捷安特电动自行车一辆,轻摩一辆

有的朋友其实觉得已经侵犯到他的权益,选择权在于自己,有反对也能理解,就看大伙对国家规矩如何理解和定义,这都是可以参考和选择,大伙说对吧。

JCOBLII 发表于 2019-9-21 08:30:24

佳御 发表于 2019-09-21 08:11
这个帖子没有实用不实用之说,楼主的意思就是我有钱你们管我?不过这点钱不值得显摆!

如有得罪之处,我也只能说声:对不起。

JCOBLII 发表于 2019-9-21 08:32:44

佳御 发表于 2019-09-21 08:11

其实老实说,老一辈的思想的确在如今社会已经吃不开了,思想保守又传统,因此,请你自重,谢谢。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 对前天的轻电摩上牌予以发表小小看法