J200827169 发表于 2019-9-20 19:04:33

大海1221 发表于 2019-09-20 19:02
傻孩子,没药救

对呀,你来奉贤坐坐么,南中路480号,约个时间你来我请你喝茶。

J200827169 发表于 2019-9-20 19:06:29

大海1221 发表于 2019-09-20 19:02
傻孩子,没药救

不要怂呀,怕啦?之前嘴巴不是很能说,再说呀。

sky_fighter 发表于 2019-9-20 19:08:13

现在的电摩功率不够的 在机动车道上很累
至少要达到110cc 的水平 机动车道开才不会太累

所以 真心就是合法的我们就支持,但是路上小心

大海1221 发表于 2019-9-20 19:08:49

J200827169 发表于 2019-09-20 19:06
不要怂呀,怕啦?之前嘴巴不是很能说,再说呀。

不是,你想干嘛孩子,我一把年纪了经不住

大海1221 发表于 2019-9-20 19:09:18

我说你啥了,我只是回个帖

J200827169 发表于 2019-9-20 19:09:19

sky_fighter 发表于 2019-09-20 19:08
现在的电摩功率不够的 在机动车道上很累
至少要达到110cc 的水平 机动车道开才不会太累

所以 真心就是合法的我们就支持,但是路上小心

有种规则叫双规,大家可以自己理解。

sky_fighter 发表于 2019-9-20 19:15:59

J200827169 发表于 2019-9-20 19:09
有种规则叫双规,大家可以自己理解。

??非机动车道骑?
我们可以理解 不晓得摄像头理解吗?

J200827169 发表于 2019-9-20 19:22:09

sky_fighter 发表于 2019-09-20 19:15
??非机动车道骑?
我们可以理解 不晓得摄像头理解吗?

镇就这么大,不跨镇,不是没问题。

卡布奇诺666 发表于 2019-9-20 19:28:27

我也不太理解,这没法走非机动车道啊!走机动车道车速又上不去 ,还不如电动车走非机动车道好啊

J200827169 发表于 2019-9-20 19:33:22

卡布奇诺666 发表于 2019-09-20 19:28
我也不太理解,这没法走非机动车道啊!走机动车道车速又上不去 ,还不如电动车走非机动车道好啊

你如果是上班代步工具了的话,那就电瓶车稳妥点,像我一般也就镇上骑骑,镇上几乎是单车道的,没多少车,因此就没你这种情况。从你们角度要赶时间的就燃油踏板,比较实用性的,但燃油说得难听,以后如果乙醇汽油普及,你觉得燃油车动力能够足够。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 对前天的轻电摩上牌予以发表小小看法