北风之神 发表于 2019-9-19 18:00:24

hicksfang 发表于 2019-9-19 11:41 static/image/common/back.gif
那你就当我没说过好了

举个例子吧,麦当劳全上海那么多店,有收银的有炸薯条的有做汉堡的有擦桌子的, ...

意思你是总部的咯,就现在几万摄像头拍还到处有乱开的四轮,就那么几万辆摩托车值得全部升级系统抓闯禁?这几年重点是抓非机动车,全市非机动车多少辆?大头不管管小头?我跟你说,多去外面走走看看,不要老是活在自己的世界里意淫幻想。

hicksfang 发表于 2019-9-19 19:28:16

北风之神 发表于 2019-09-19 18:00
意思你是总部的咯,就现在几万摄像头拍还到处有乱开的四轮,就那么几万辆摩托车值得全部升级系统抓闯禁?这几年重点是抓非机动车,全市非机动车多少辆?大头不管管小头?我跟你说,多去外面走走看看,不要老是活在自己的世界里意淫幻想。

最后一句话你讲的很有道理,我也没有硬叫你相信,对我也没有任何好处或者坏处,我一开始就说了,你不信,那就不信好了。争来争去大家有啥意思,你说对吧

hicksfang 发表于 2019-9-19 19:36:46

我再多说几句吧,现在探头硬件都是现成的,数据传输渠道也是现成的,升级的是软件的识别策略和算法,探头只负责图像捕捉后传回数据中心,后面的活全都是由后台软件负责。所以不存在你说的值不值得升级的事,只有什么时候把新软件上线的事。

Arthus 发表于 2019-9-19 19:38:38

Bourree 发表于 2019-09-19 09:43
要靠摩托车通勤的人,有黄A的钱足够买个宝马3了
不通勤的玩家撑不起市场,所谓涨跌只是黄牛控的盘罢了

现在拥堵的这个程度,四轮实在开不动啊

hicksfang 发表于 2019-9-19 19:39:04

另外我也是黄A车主,我也并没有盼着牌照跌,不存在幸灾乐祸看好戏的成分。还是那句话,你听听算了,不信的话,你就当个笑话听,仅供参考。

episcesy 发表于 2019-9-19 19:59:53

hicksfang 发表于 2019-9-19 11:09
黄A车主表示开一天是一天, 毕竟只是个玩具,不能影响正常生活。真要是3天两头被拍被扣分,也只能不玩了 ...

本来就是玩具 又不用赶时间 规规矩矩开也是玩 我发现很多2轮非要开得比4轮有优越感 不知何解

seahait 发表于 2019-9-19 20:28:28

现在趋势已经很明朗,对两轮的复活,包括激活死牌,马路上两轮比以前多了不少,走非机动车道,闯禁区,穿车缝,政策已经有点偏向打击一面了。估计只有电瓶车才是欢迎的。

北风之神 发表于 2019-9-19 20:28:42

hicksfang 发表于 2019-9-19 19:36 static/image/common/back.gif
我再多说几句吧,现在探头硬件都是现成的,数据传输渠道也是现成的,升级的是软件的识别策略和算法,探头 ...

有你说的这么神乎技术电瓶车早被收拾的服服帖帖了,何必现在天天出动皇军伪军一起站路口抓,天天测试RFID系统(真的有效把摩托车牌照并入一起测试省时省力)。对了之前测试人脸识别大张旗鼓宣传,结果呢公交车上董明珠广告被识别成闯红灯,最后访谈自己承认识别率达不到技术要求(我说的都是有公开报道的,实验室环境和实际应用是有区别的)。
!社会行政管理讲究是以最小成本办最大事,且社会行政管理本身是与公务员本身的惰性和反对做斗争的艺术(和一般人认识不同美帝的基层管理能力与掌控社会能力恰恰是非常差的),你仔细想下之前黄c闯禁被抓-行政复议成功-被复议地点竖牌子的路子就能明白个中缘由管中规豹,当然你也可以不听不听王八王八……(再说下去估计我要被管理员封号了)

玩童佬 发表于 2019-9-19 21:00:48

岛牌在岛外开JC应该不查的。

ccc000 发表于 2019-9-19 21:01:49

这么说应该摩托车就只能插插看看啦
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 岛牌在岛外开,交警看到不查吗?