北风之神 发表于 2019-9-19 11:03:06

hicksfang 发表于 2019-9-19 10:57 static/image/common/back.gif
识别技术05年和现在完全不是一个概念的东西了

拭目以待,但愿我死之前能等到这一天

北风之神 发表于 2019-9-19 11:06:50

目前论坛风气就是没牌希望牌照跌跌跌好低价捞,有牌的希望涨涨涨或者不动,沪牌希望外牌死绝,外牌希望全面禁摩我不能开你也别想开,谣言漫天飞小团体抬杠……

hicksfang 发表于 2019-9-19 11:09:36

北风之神 发表于 2019-9-19 11:06
目前论坛风气就是没牌希望牌照跌跌跌好低价捞,有牌的希望涨涨涨或者不动,沪牌希望外牌死绝,外牌希望全面 ...

黄A车主表示开一天是一天, 毕竟只是个玩具,不能影响正常生活。真要是3天两头被拍被扣分,也只能不玩了。

kiloor 发表于 2019-9-19 11:26:31

论坛里不是很多车友都说要规矩骑车才是真骑士嘛,你要违规会被喷不配做骑士https://wap.591moto.com/public/emotion/face_051.png

kiloor 发表于 2019-9-19 11:28:23

Bourree 发表于 2019-09-19 09:43
要靠摩托车通勤的人,有黄A的钱足够买个宝马3了
不通勤的玩家撑不起市场,所谓涨跌只是黄牛控的盘罢了

四轮已经是必需品了,两轮越来越多变成了玩具意义而不是通勤交通工具,其实通勤电瓶车三岔路口无视红灯可能比你摩托效率还高

狮子头小林制药 发表于 2019-9-19 11:28:30

心累…上海开车

lsksnk 发表于 2019-9-19 11:28:41

有些人天天就是复制黏贴。回帖也都是这样。

多啦爱梦, 发表于 2019-9-19 11:32:07

威四 发表于 2019-09-19 09:28
大势所趋。。交通大整治的背景下 永远不管摩托车 让你随便开 可能吗?

两轮这点便利性都没了,那还怎么玩,
我说的便利性不是指借飞机到,闯红灯,

与车飞扬 发表于 2019-9-19 11:32:48

hicksfang 发表于 2019-09-19 10:07
大趋势是逐步淘汰掉摩托车
黄A蓝A又能怎么样?

当你摩托车和4轮一样待遇的时候,不能随便插队,不能钻车缝,不能借非机道
甚至不能超速,不能变道不打灯,声呐探头还要抓你超80分贝。
那请问谁还玩摩托车

目前的识别技术已经相当成熟,随时上线运行

你是无风不起浪,喜欢没事瞎哔哔!我交警大队朋友怎么没说有这事

多啦爱梦, 发表于 2019-9-19 11:32:56

hicksfang 发表于 2019-09-19 10:04
现实很残酷, 是真的供应商正在测试新版识别软件
以后外牌,岛牌,黄C,一出家门就被锁定了
黄A日子也不会太好过,三横三纵和禁区里只要有探头的地方也是跑不了。

页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 岛牌在岛外开,交警看到不查吗?