黄院长 发表于 2019-9-17 09:36:55

摩托小白883 发表于 2019-09-17 09:35
恭喜楼主又发现一个bug,楼主去挑战一下吧

我倒是真想挑战一下,倒不是分多,就是想尝试一下https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png

junwang133 发表于 2019-9-17 10:17:11

黄院长 发表于 2019-09-17 02:47
对,他说沪c禁止,但不包括岛牌。我的意思是不包括就是同意。

这里当然得注明不包括岛牌,因为岛牌有其他规定,仅限三岛

星冰乐 发表于 2019-9-17 10:42:59

这后面的区别四轮和摩托车 是分开的 摩托车不在这个规则里面

zhaojie 发表于 2019-9-17 10:45:54

zhaojie 发表于 2019-9-17 10:47:00

我搞不懂的是,世博园附近怎么禁摩?

星冰乐 发表于 2019-9-17 10:52:57

ruizhi 发表于 2019-09-17 07:49
不包含就不能走对吧?那来解释解释这个?思路有问题

包含还是包括?包括就是绝对的 不适用于这一条了 这条就是四轮个摩托车分开看了楼主的这一条 明明是不包含 非要意思为不包括

hicksfang 发表于 2019-9-17 11:53:15

黄院长 发表于 2019-9-17 09:36
我倒是真想挑战一下,倒不是分多,就是想尝试一下

现实情况你心里其实很明白,自己开心就好{:6_692:}

ss31135 发表于 2019-9-17 12:02:23

黄C是郊区牌照,可是原来的郊区范围在哪里?记得应该是内环以外吧,所以当时的差头进出内环都是在单价上加50%,叫做空车返程费。现在倒好郊区的范围急剧缩水,原本可以到内环外的,现在直接禁止到外环外!但是也只能眼吴子八登八登!

JHL20130511 发表于 2019-9-17 12:29:33

danny1467 发表于 2019-9-17 12:39:47

朋友你犯了一个最重要最基本的错误,英国法系的法条是法说可即为可,美国法系的法条是法无禁止即可,中国法条是法无禁止即为不可,法有禁止亦为不可
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 刚看到“上海交警”APP上的一个关于限行的问题