stevesheng 发表于 2019-9-4 16:25:42

TT5747 发表于 2019-09-03 23:32
你也别怪他,这里比较复杂,四根车道,左2通往水产路,右2去S20外环。所以一般到了这个位置,2轮差不多是要往左边借道了,要走水产路方向。

这里还是比较熟悉的,摩托车最好还是联谊路口出去,走辅道比较安全,当然大排除外

zhx721 发表于 2019-9-4 16:25:53

让我想起了那句 你个破摩托上什么路 有本事买个4个轱辘的啊

辉狼 发表于 2019-9-4 22:33:55

原来一根车道开的好好的为什么去中间车道开?

TT5747 发表于 2019-9-4 23:40:48

辉狼 发表于 2019-09-04 22:33
原来一根车道开的好好的为什么去中间车道开?

因为右侧车道马上要进外环了,左侧是地面道路

021999227 发表于 2019-9-5 10:26:59

GEGE 发表于 2019-9-4 10:42 static/image/common/back.gif
甲鱼在哪里开双闪。我怎么找不到开关

淘宝

021999227 发表于 2019-9-5 10:31:36

低能死不光的 这种心态的四轮太多了 复兴路茂名路等红灯 已经贴着左边死角了 后面四轮还叫我让 我说都压线来 怎么让 老棺材来句你本来就不应该在这里开 … 这朋友除了开双跳一点毛病都没有 开双跳我也能理解 虽然是不应该

andyfly 发表于 2019-9-5 18:00:40

四轮这么开是傻逼 但是说开奥迪的大多没素质是什么逻辑得出的

龙在江湖 发表于 2019-9-5 19:16:56

记住这是蓝牌,这就不是你应该可以走的,不管那根车道,你就不应该上去,还在这里JJYY什么,你都不尊重自己,还让别人尊重你

xiamenwolf 发表于 2019-9-5 19:30:31

bigbear1818 发表于 2019-9-3 10:01
你在这里谴责 还不如先举报上去 你说呢?

视频举报没啥用。除非该四轮有实线变道或者变道不打灯等行为,纯粹的贴身变线jc不会受理的。被拒了几次,就懒得举报了。所以,每次开车,我是能让则让,不能让刚到底!

TT5747 发表于 2019-9-5 20:54:33

龙在江湖 发表于 2019-09-05 19:16
记住这是蓝牌,这就不是你应该可以走的,不管那根车道,你就不应该上去,还在这里JJYY什么,你都不尊重自己,还让别人尊重你

朋友你戾气蛮重的,这条路蓝牌不能走,那你告诉我蓝牌怎么过蕰藻浜?从外地绕过去咯?吴淞大桥、江杨北路桥,康宁路桥都属于蕰藻浜上的大桥,蓝牌不走大桥走哪里?这就是一座跨线桥,和杨浦,南浦大桥不一样的。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 雨天变态奥迪贴身变线硬挤2轮,危险!危险!