jhb22 发表于 2019-9-5 08:34:41

Leddy 发表于 2019-9-4 09:25
实际使用中通过性困扰过你吗?哪种路况?

骑行状态下马路牙子拖底

Leddy 发表于 2019-9-5 08:53:32

jhb22 发表于 2019-09-05 08:34
骑行状态下马路牙子拖底

这。。。确实是经常要做的动作。。。

Leddy 发表于 2019-9-5 08:54:45

MasaYume 发表于 2019-09-04 09:30
这车太小了  相信我买了不久就换

Leddy 发表于 2019-9-5 08:55:33

ktoya 发表于 2019-09-04 09:57
7月中买的五本190x,目前500公里,最高到85,没有发现什么问题,供参考。

Leddy 发表于 2019-9-5 08:58:39

孤毒老鼠 发表于 2019-09-04 10:06
新本一万多公里,9千多公里都是长途路上
对动力没要求那可以的
楼上说的震动这个的确是有差异,特别如果你真低速的话,新本5000的共振挺烦人……然后90以后麻脚了
据说五本质量上比新本好些
不过我这倒车无数次,也撞过车摔过车,没啥大毛病
通过能力上,五本的强,不过我这1万公里的国道,没特意去祸祸,反正普通路,包括及时公里修路全坑的国道也没太大问题,托过一两次底,这价格也没啥心疼的,呵呵,上下高点的马路牙子有点问题,不过这需求也……
很多选新本的都是觉得新本比五本好看

如果预算上没问题的话,当然还是DL,震动、平滑上面会好很多。

你这是在路上的生活啊,羡慕嫉妒恨。能跑这么多长途,说明车可以啊,如果不舒服或其他小问题多,肯定骑不了那么远。

孤毒老鼠 发表于 2019-9-5 11:09:16

Leddy 发表于 2019-9-5 08:58
你这是在路上的生活啊,羡慕嫉妒恨。能跑这么多长途,说明车可以啊,如果不舒服或其他小问题多,肯定骑不 ...

不舒服!!!
你说这个我想起来了
坐垫太硬
每天只能跑300公里
极限不在车,不在人,就在屁股…………受不了

Leddy 发表于 2019-9-5 12:55:34

孤毒老鼠 发表于 2019-09-05 11:09
不舒服!!!
你说这个我想起来了
坐垫太硬
每天只能跑300公里
极限不在车,不在人,就在屁股…………受不了

可以上面再垫一层,或换个座垫吗?

feiyu 发表于 2019-9-5 13:03:13

建议最好250左右的排量!

流落凡尘的喵神 发表于 2019-9-5 13:12:28

车架是一样的,骑行姿势同款系列车也一样。不过五本质量一般比新本好一点,贵出来的2000好像是保险杠、边箱和护弓,看你怎么想了。另外新本x的样子尤其是三色花确实比五本好看。

Leddy 发表于 2019-9-5 13:19:11

feiyu 发表于 2019-09-05 13:03
建议最好250左右的排量!

我的开法250和190区别不大吧?主要250的选择面太少了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 五本和新本的190x哪个好