Leddy 发表于 2019-9-3 17:46:53

白衣麻木 发表于 2019-09-03 16:03
新本190X开了9000公里,也试驾过五本的猛鸷。质量就是一汽大众和上汽大众的区别。续航五本14升新本12升,骑行三角新本比五本舒服多了,价格五本比新本贵2000千,你是练手的那就买个二手的,论坛里好像有人在出

我也听说新本更舒服,五本的2千贵在哪儿了呢?

虎哥126 发表于 2019-9-3 20:41:26

市北苦力 发表于 2019-09-03 07:59
如题,一汽大众和上海大众哪个好

很负责的告诉你一汽大众好!至少在品控方面是这样

Leddy 发表于 2019-9-4 08:51:22

地狱男爵 发表于 2019-09-03 15:36
小排量档车是不谈速度和那些高端的操控性的,本来车子就轻巧,停车时,我一只手就能把屁股拎起来挪位置,小排量档车适合城市里每日通勤代步上下班和慢慢的兜兜逛逛开,因为开了慢也没关系不会发烫不烫腿,价格也经济实惠,现在的外观设计也都做的不错,可以说驾驶乐趣和装逼都能沾到一点了,手里钱够的话,建议你买铃木的双缸车,开不坏的,质量好,维修保养到处有配件能弄能修,单缸车毕竟抑制振动能力不如双缸车,发动机声音也不如双缸车好听,最后铃木双缸车而且保值…

谢谢这么详细的解释,第一个车我是不追求速度和操控,就慢慢开逛逛,弄个气氛,适应下两轮,然后再决定以后的换车路线。

jhb22 发表于 2019-9-4 08:58:16

新本车主,排气管下置通过性不好,我觉得新本好看选的新本

Leddy 发表于 2019-9-4 09:25:51

jhb22 发表于 2019-09-04 08:58
新本车主,排气管下置通过性不好,我觉得新本好看选的新本

实际使用中通过性困扰过你吗?哪种路况?

MasaYume 发表于 2019-9-4 09:30:10

{:6_691:} 这车太小了相信我买了不久就换

ktoya 发表于 2019-9-4 09:57:03

7月中买的五本190x,目前500公里,最高到85,没有发现什么问题,供参考。

孤毒老鼠 发表于 2019-9-4 10:06:10

新本一万多公里,9千多公里都是长途路上
对动力没要求那可以的
楼上说的震动这个的确是有差异,特别如果你真低速的话,新本5000的共振挺烦人……然后90以后麻脚了
据说五本质量上比新本好些
不过我这倒车无数次,也撞过车摔过车,没啥大毛病
通过能力上,五本的强,不过我这1万公里的国道,没特意去祸祸,反正普通路,包括及时公里修路全坑的国道也没太大问题,托过一两次底,这价格也没啥心疼的,呵呵,上下高点的马路牙子有点问题,不过这需求也……
很多选新本的都是觉得新本比五本好看{:6_699:}

如果预算上没问题的话,当然还是DL,震动、平滑上面会好很多。

都是一群垃圾 发表于 2019-9-4 10:13:22

新本刚出了一款新的复古车,看着还不错,LZ可以去看看~

Leddy 发表于 2019-9-4 11:13:35

都是一群垃圾 发表于 2019-09-04 10:13
新本刚出了一款新的复古车,看着还不错,LZ可以去看看~

190TR的价格还没出吧,应该和五本的190SS差不多吧,我不太感冒。还是谢了!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 五本和新本的190x哪个好