心平如晉 发表于 2019-9-2 13:01:57

A、静安~程诺 发表于 2019-9-2 12:50
阔以摩托车方面可以学一下台湾的治理办法!直接进行分级制度比较好了

我认为绝不可能学习台湾地区的,这是政治层面问题了。

Allenzeng 发表于 2019-9-2 13:02:18

不二选择 发表于 2019-09-02 12:53
重点谈谈北京为什么给上,是北京高速车少吗,不给上的又是什么理由不给上?车流量大?大车多?

给他们添堵,增加工作量

junwang133 发表于 2019-9-2 13:17:28

很客观

htcg7 发表于 2019-9-2 14:46:34

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-09-02 12:42
250上110之后很疲,感觉还是有些难

所以必须250以上

余姚路的楼主 发表于 2019-9-2 15:04:22

htcg7 发表于 2019-09-02 14:46
所以必须250以上

到时候给你按照卡车限速80,安装etc,全程电子牌照监控,还要上吗?
要权利没问题,同时责任和义务也遵守一下

韵风 发表于 2019-9-2 15:51:21

不二选择 发表于 2019-9-2 12:53
重点谈谈北京为什么给上,是北京高速车少吗,不给上的又是什么理由不给上?车流量大?大车多?

京城多太子

bflyb 发表于 2019-9-2 15:52:32

余姚路的楼主 发表于 2019-9-2 15:04
到时候给你按照卡车限速80,安装etc,全程电子牌照监控,还要上吗?
要权利没问题,同时责任和义务也遵守 ...

可以选择性地上,有点省的国道实在太烂了,还有些省要翻山越岭的,开6个小时可能也只有跑了200多KM,当然上高速。

摩托小白883 发表于 2019-9-2 19:26:30

以我这次跑山西的经验,如果我的排量可以到300以上,而且政策允许,我肯定选择上高速,路上真的奇葩太多了,外地在交通方面和原始社会差不多。

不二选择 发表于 2019-9-2 19:48:03

还有穷地方整天修路,104国道安徽段修好几年了没搞好,几十公里吃灰,路上大货车还特别多特别慢

enemy 发表于 2019-9-2 19:51:46

摩托小白883 发表于 2019-09-02 19:26
以我这次跑山西的经验,如果我的排量可以到300以上,而且政策允许,我肯定选择上高速,路上真的奇葩太多了,外地在交通方面和原始社会差不多。

外地别说那些边边角角没听到名字的地方,就说离我们近的杭州好了,交通也是一卵泡,总之就一个字“抢”,各种抢道秀车技去火葬场投胎的节奏。上海现在真的算非常好了,上海打10分,我给杭州打3分,其他地县级小村落我给1分都嫌多。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 最近大家聊上高速的比较多,你们有研究文件吗?