布达拉宫 发表于 2019-9-2 07:44:57

不是有仇只是认为同为机动车摩托车就那么的不受政府喜欢 悲伤的中国摩托车哎

漫步 发表于 2019-9-2 07:46:25

Leddy 发表于 2019-09-01 17:41
举报啥呢?

无外乎钻车缝,非机道,超越停车线,转弯不打灯这几样呗。

Mr'Hyde 发表于 2019-9-2 07:46:56

地狱男爵 发表于 2019-09-02 00:33
兄弟是黄A跟你有仇还是你跟黄A有仇?楼主发个帖子,你跟黄A莫名其妙自说自话了一大堆…

他妈被黄A撞死了

老茅 发表于 2019-9-2 07:56:10

wbf 发表于 2019-09-02 07:39
知道黄A值钱卖了,还想外牌当黄A开,是不是想多了?我不支持举报,但对于楼主我还是想说外牌和黄A不一样的

他口袋里赚到的钱可以被罚一辈子了分数嘛摩托车驾照分数能有多少钱花2000给老妈买张驾照还不够他扣吗 再不行家里只要没汽车驾照的都买给摩托车驾照 分数一辈子扣不完

老茅 发表于 2019-9-2 07:57:22

老茅 发表于 2019-09-02 07:56
他口袋里赚到的钱可以被罚一辈子了  分数嘛  摩托车驾照分数能有多少钱  花2000给老妈买张驾照还不够他扣吗 再不行家里只要没汽车驾照的都买给摩托车驾照 分数一辈子扣不完

关键就是进口袋的钱 赚的再多 只要再拿出来一点点就不痛快了

Kavin1999 发表于 2019-9-2 07:59:59

法律有法律的规定 可以就是可以 不行就是不行 什么路权 摩友一家 都是自己想出来的 碰上了就认 碰不上是运气 注意安全是真的

Hhhhhj 发表于 2019-9-2 08:01:37

市区用电瓶车,出上海用摩托。就算违反交通法规也就50不扣分,我现在就这样

呀呜斯切特度 发表于 2019-9-2 08:03:04

刘大雄 发表于 2019-09-02 07:02
不一定吧!汽车可能也蛮大的!

现在开4轮的大多数根本不懂摩托车规则,连册那机动车都不知道的也大有人在

艺乁藝 发表于 2019-9-2 08:40:55

国内小人太多,这种社会环境下很多人的格局素质都太低

心平如晉 发表于 2019-9-2 09:06:11

内环外就蓝C 想进内环就电瓶车 现在马路上就是光脚不怕穿鞋的 你交通工具越低级越牛B
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 外地车牌被举报,上海的外地车牌车辆是不是不要开了