王伟 发表于 2019-9-3 14:41:13

神奇的脑回路,你赢了,你说的都对。

hicksfang 发表于 2019-9-4 08:37:52

沪A价格跌到底也能值一个汽车牌照,将来具体能值多少钱虽然不好说,但是能肯定的是这类资源在上海一定是稀缺的。

282926339 发表于 2019-9-4 21:02:46

怎么会被举报呢,奇怪哦,好多外牌在申多少年都没事,你被举报,咋回事!车友之间这么不和谐嘛https://wap.591moto.com/public/emotion/face_016.png

包大龍 发表于 2019-9-29 09:47:52

fjlf 发表于 2019-9-1 17:22
上海禁止外牌驶入

并不是全上海,进道口还是可以开开的{:6_694:}

包大龍 发表于 2019-9-29 09:49:16

282926339 发表于 2019-9-4 21:02
怎么会被举报呢,奇怪哦,好多外牌在申多少年都没事,你被举报,咋回事!车友之间这么不和谐嘛

我还被小踏板追过好几条街你信不信,绝对的义警附体{:6_684:}

fjlf 发表于 2019-9-29 09:58:46

包大龍 发表于 2019-09-29 09:47
并不是全上海,进道口还是可以开开的

是的主要还是要看情况,JC有时睁一眼闭一眼

包大龍 发表于 2019-9-29 10:00:54

fjlf 发表于 2019-9-29 09:58
是的主要还是要看情况,JC有时睁一眼闭一眼

遇过2回JCSS放我一马的时刻,我感觉年轻的更和善一些{:6_696:}

282926339 发表于 2019-9-29 10:24:55

包大龍 发表于 2019-09-29 09:49
我还被小踏板追过好几条街你信不信,绝对的义警附体

踏板追你干嘛

包大龍 发表于 2019-9-29 16:58:23

282926339 发表于 2019-9-29 10:24
踏板追你干嘛

我是外牌卵子。。。{:6_690:}

282926339 发表于 2019-9-29 22:23:45

包大龍 发表于 2019-09-29 16:58
我是外牌卵子。。。

外牌没事,我被举报罚款几百,但是举报我那个人拍照的时候漏出马脚,我就找那辆车看到就砸。他妈的气人!都是骑摩托的。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 外地车牌被举报,上海的外地车牌车辆是不是不要开了