sewey 发表于 2019-8-28 15:36:08

黄C验车那么麻烦啊,宝杨路铁山路验车点别去,刁难人地方,四轮刹车不合格都能搞你。

lei_7674 发表于 2019-8-28 16:14:05

奉贤欢迎你

伽布 发表于 2019-8-28 16:51:01

xuejiajun 发表于 2019-8-28 14:37 static/image/common/back.gif
验车的地方比雅马哈早关掉那个地皮好像是一家企业还是国家的忘了 反正治理了 所以那边的不管是验车点还 ...

兄弟问一下,车站南路几号丫!4轮和两轮都快要验了,麻烦告知一下,谢谢

xuejiajun 发表于 2019-8-28 17:07:46

伽布 发表于 2019-8-28 16:51
兄弟问一下,车站南路几号丫!4轮和两轮都快要验了,麻烦告知一下,谢谢

车站南路261号(近水电路)

大眼魔牛123 发表于 2019-8-28 18:44:02

闵行区颛桥这里 验车200 50小费全包 态度好

ァTANK 发表于 2019-8-28 19:10:28

xuejiajun 发表于 2019-08-28 14:37
验车的地方比雅马哈早关掉  那个地皮好像是一家企业还是国家的忘了 反正治理了 所以那边的不管是验车点还是雅马哈 都搬走了。验车点比雅马哈搬到早。
去年6月份的时候本来想去 这里验车的 说要搬了摩托车不能验车了  ,后来去的车站南路验的。

今年下半年开始车站南路不能验沪c了

ァTANK 发表于 2019-8-28 19:11:23

sewey 发表于 2019-08-28 15:36
黄C验车那么麻烦啊,宝杨路铁山路验车点别去,刁难人地方,四轮刹车不合格都能搞你。

今天去了,态度果然名不虚传。有个转向灯不亮,明天还要再去。

ァTANK 发表于 2019-8-28 19:11:42

lei_7674 发表于 2019-08-28 16:14
奉贤欢迎你

太远了

sky_fighter 发表于 2019-8-28 19:12:30

lz 问问他 几月份开始实施的我5月份刚刚去过车站南路 可以验车

ァTANK 发表于 2019-8-28 19:14:36

sky_fighter 发表于 2019-08-28 19:12
lz 问问他 几月份开始实施的  我5月份刚刚去过车站南路 可以验车

不是这个月就是上个月,刚刚开始。只能验沪A现在。戴眼镜的老头盛师傅,每年都在他这里验的,很方便不会刁难你。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 沪c黄牌年检问题