伽布 发表于 2019-8-27 21:52:39

楼主当心点,铁山路那个验车的,超麻烦,超恶心,不塞两包好烟有的和你搞,你车好一点还可以,你车如果年数长了,我劝你还是换个地方检一下,我上次黄C雅马哈,原厂灯都通不过他们所谓的检验,然后再跑去广粤路的雅马哈维修店换LED的还是通不过,人家雅马哈维修人说这是在刁难,人家换好,广粤路的验车站一下就过,你要不去广粤路高架下的验车点看看那里有验摩托车的兰C D E都可以验,你黄C去问问估计也可以,

J200827169 发表于 2019-8-27 22:12:11

不差钱的市区验车,差钱的嘉兴平湖验车60元不测尾气。坛里有摩友验车成功的

lucyfa 发表于 2019-8-27 23:04:25

伽布 发表于 2019-08-27 21:52
楼主当心点,铁山路那个验车的,超麻烦,超恶心,不塞两包好烟有的和你搞,你车好一点还可以,你车如果年数长了,我劝你还是换个地方检一下,我上次黄C雅马哈,原厂灯都通不过他们所谓的检验,然后再跑去广粤路的雅马哈维修店换LED的还是通不过,人家雅马哈维修人说这是在刁难,人家换好,广粤路的验车站一下就过,你要不去广粤路高架下的验车点看看那里有验摩托车的兰C D E都可以验,你黄C去问问估计也可以,

是不是广粤路上中环的那家?早就搬走了

方展博 发表于 2019-8-27 23:07:07

浦东新陈路 康花路 行南路 华夏东路

ァTANK 发表于 2019-8-27 23:43:11

伽布 发表于 2019-08-27 21:52

没办法啊,广粤路下面关掉啦。现在能检的地方很少。

ァTANK 发表于 2019-8-27 23:44:08

J200827169 发表于 2019-08-27 22:12
不差钱的市区验车,差钱的嘉兴平湖验车60元不测尾气。坛里有摩友验车成功的

可以的,就是太远了

ァTANK 发表于 2019-8-27 23:46:05

方展博 发表于 2019-08-27 23:07
浦东新陈路 康花路 行南路 华夏东路

好的,宝山的不行就只能去浦东了

Beowulf 发表于 2019-8-27 23:50:30

打 12345 投诉他

JHL20130511 发表于 2019-8-28 03:59:01

天地BJX 发表于 2019-8-28 06:28:01

富锦路5001号
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 沪c黄牌年检问题