沪AN8866 发表于 2019-8-25 08:04:36

胡思乱想的我 发表于 2019-08-24 21:50
心中有鬼,不敢去复议

信访办态度可以的,交警打电话来会要求你自己撤销投诉,态度好到你不能想象,等于他们求你办事,给你这辈子不可多得的体验。

无条件喜欢摩托 发表于 2019-8-25 09:26:07

agppp 发表于 2019-08-24 17:16
摩托的优势越来越小

把违章当优势,摩托车的灵活不是用来违章的

逆光飞翔的兔子 发表于 2019-8-25 10:26:18

agppp 发表于 2019-8-25 10:26:45

无条件喜欢摩托 发表于 2019-08-25 09:26
把违章当优势,摩托车的灵活不是用来违章的

你哪里看到我说违章是优势了?

星冰乐 发表于 2019-8-25 11:32:42

胡思乱想的我 发表于 2019-08-24 21:42
不要杠,虽然是三月份的事情,但是,我确实是直行的,讲真的,如果去复议,估计他能拉录像给我看,回头一路的违章都给我拉一遍那就尴尬了

你再翻一下应该还有两张照片的 证据肯定确凿的 一般4张照片 一页两张

星冰乐 发表于 2019-8-25 11:33:58

沪AN8866 发表于 2019-08-24 21:45
你想多了,这种违章单,100个里面有1个复议的,直接把你这个取消掉,还赚99个,还有空帮你去拉视频?有这功夫20个指标单子做好了。

没用的 楼主一个单子应该第二页还有两张违法经过的图片 复议没用的 违法一般4张照片 了解一下

男极车魔 发表于 2019-8-25 12:22:44

在中国摩托车能玩已经是最大的优势了,不能奢望违法没人管,只有人人都遵守了规则才能玩的更安全

haoqihao 发表于 2019-8-25 13:02:04

星冰乐 发表于 2019-8-25 11:33 static/image/common/back.gif
没用的 楼主一个单子应该第二页还有两张违法经过的图片 复议没用的 违法一般4张照片 了解一下

有用的

侬想做啥 发表于 2019-8-25 13:26:55

转弯道直行管声浪鸟事?开车到现在连在摄像头下要规矩开车的道理都不懂吗?

sforever 发表于 2019-8-26 16:09:59

总归至少4张照片,有过路口和进对面路口的。

我是拿不上实例来,我的已经缴纳处理过就看不到照片了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 中枪了,哈密路淞虹路