Barryxx24 发表于 2019-8-24 18:14:14

长宁这块有机场,外国人,西郊宾馆等等,绝对的重灾区,汽车也一直抓的很紧

wang363649559 发表于 2019-8-24 18:40:54

出了名的地方,桥上要到最右侧直行

华山论剑 发表于 2019-8-24 19:23:55

这条路早就有人中枪了……

Damon24 发表于 2019-8-24 20:10:35

胡思乱想的我 发表于 2019-08-24 17:40
啥生活6分啊?闯红灯吗?因为时间久了我隐约记得那天没车本想一把油门过去的,但有股神秘的力量让我停在在左转道上,结果吃了个2分200

敢个黄灯,最后算闯红灯了

好摄之徒 发表于 2019-8-24 21:10:15

这两张照片能说明什么?左转道直行?可是照片上并没有显示摩托车越过左转道停车线之后直行这一行为啊?

coolcooltiger 发表于 2019-8-24 21:14:33

路口不是很堵的情况下,能不违章就不违章
{:6_688:}不要给别人抓把柄

sVaToR 发表于 2019-8-24 21:18:25

这个路口一直拍

胡思乱想的我 发表于 2019-8-24 21:42:57

好摄之徒 发表于 2019-08-24 21:10
这两张照片能说明什么?左转道直行?可是照片上并没有显示摩托车越过左转道停车线之后直行这一行为啊?

不要杠,虽然是三月份的事情,但是,我确实是直行的,讲真的,如果去复议,估计他能拉录像给我看,回头一路的违章都给我拉一遍那就尴尬了

沪AN8866 发表于 2019-8-24 21:45:54

胡思乱想的我 发表于 2019-08-24 21:42
不要杠,虽然是三月份的事情,但是,我确实是直行的,讲真的,如果去复议,估计他能拉录像给我看,回头一路的违章都给我拉一遍那就尴尬了

你想多了,这种违章单,100个里面有1个复议的,直接把你这个取消掉,还赚99个,还有空帮你去拉视频?有这功夫20个指标单子做好了。

胡思乱想的我 发表于 2019-8-24 21:50:04

沪AN8866 发表于 2019-08-24 21:45
你想多了,这种违章单,100个里面有1个复议的,直接把你这个取消掉,还赚99个,还有空帮你去拉视频?有这功夫20个指标单子做好了。

心中有鬼,不敢去复议
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 中枪了,哈密路淞虹路