J200827169 发表于 2019-8-24 19:49:13

我是原比亚乔银帅100用户,我建议你报废吧,比亚乔踏板设计使用寿命平均在3-6年左右,2年里几乎一点小毛病都没有,从第三年陆陆续续出现各种问题,排气管和连接岗头螺丝就断了2次,没法修了,直接报废今年车刚验完,但我还是开去车管所报废,不要去修了,没意义了,这车配件贵不说。一个排气管600多,你吃得消?

J200827169 发表于 2019-8-24 20:07:29

这是我本月报废的银帅100

J200827169 发表于 2019-8-24 20:09:20

除非你开缸除积碳,不过开过缸没几个月就会有密封不严谨出现漏机油问题。

颠倒黑白 发表于 2019-8-24 21:28:12

J200827169 发表于 2019-08-24 19:49
我是原比亚乔银帅100用户,我建议你报废吧,比亚乔踏板设计使用寿命平均在3-6年左右,2年里几乎一点小毛病都没有,从第三年陆陆续续出现各种问题,排气管和连接岗头螺丝就断了2次,没法修了,直接报废今年车刚验完,但我还是开去车管所报废,不要去修了,没意义了,这车配件贵不说。一个排气管600多,你吃得消?

配件确实贵,光化油器就700多。车子我保养的其实还不错啊,怠速时除了转速不太稳声音其实很轻,加速也很平顺虽然极速只有70,而且是生命中第一台摩托,满满的回忆,报废真的好可惜

颠倒黑白 发表于 2019-8-24 21:29:20

j62448255 发表于 2019-08-24 20:11
摩托车一般很少会积炭,转速高不容易形成积炭。除了开缸清理其他都是骗人的。可开缸,有必要吗?真不满意就换车吧

是的,绝不开缸,必须要开缸我就报废算了

颠倒黑白 发表于 2019-8-24 21:32:50

J200827169 发表于 2019-08-24 19:49

兄弟你后来换了辆什么车,我参考下。这车开下来给人感觉很平稳,即使高速行驶中碰到颠簸也没事,比我朋友的本田强,油耗是比他高

J200827169 发表于 2019-8-24 21:56:06

颠倒黑白 发表于 2019-08-24 21:32
兄弟你后来换了辆什么车,我参考下。这车开下来给人感觉很平稳,即使高速行驶中碰到颠簸也没事,比我朋友的本田强,油耗是比他高

草蜢蓝西你要再等等,合格证9月份出来的样子,我也看有人发帖子无意中看到的

颠倒黑白 发表于 2019-8-24 21:59:13

J200827169 发表于 2019-08-24 21:56
草蜢蓝西你要再等等,合格证9月份出来的样子,我也看有人发帖子无意中看到的

我上星期去问过,说能上的,我宝山区

sewey 发表于 2019-8-24 22:01:42

7年可以考虑报废了,比亚乔这种破车,越修越火大,旧车卖掉也不值钱

sewey 发表于 2019-8-24 22:02:29

直接日系踏板,皮实耐操,油耗低,性能佳,用车成本大大节省。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请教!摩托车能像四轮那样除积碳吗?