gohome 发表于 2019-8-21 19:31:43

clark2002 发表于 2019-08-20 23:12
老逼一摊 要钱没有

sa54088 发表于 2019-8-22 13:33:38

哈宁额 ,这里我上下班天天走的,经常看到有电瓶车在这里乱开的{:6_689:}

必须低调 发表于 2019-8-22 13:40:11

有保险认全责,没保险就扯吧

vanya 发表于 2019-8-22 14:00:48

Jones 发表于 2019-8-20 21:46
再加一个土方车

土方车 现在进不了市区 放心。。。

vanya 发表于 2019-8-22 14:07:55

Julius 发表于 2019-8-21 11:42
呵呵,又见电瓶车。

整天盘禁摩,怎么不盘禁电瓶车?

要撞死几个 才知道。。。

我一直建议 修改立法。。凭什么行人闯红灯被撞了 汽车还要有责任?弱势群体?在一个没有素质的国度 讲弱势群体?
如果可以这么立法 我绝对为民除害。刹车都不带 直接撞的他们要在空中有几个转体动作。。

vanya 发表于 2019-8-22 14:09:59

heliosdsj 发表于 2019-8-21 14:27
现在有强制执行的,民事诉讼也不复杂

民事怕碰到无赖。。你来好了 我老b一摊 说没钱。。中国不会强制执行的。

中国这样的政权。也难怪香港澳门要搞独立。台湾不回归。。台湾还不会支持一党制。看这香港这样。台湾更加不会回归了。

2622922088A 发表于 2019-8-22 15:25:48

那边有个哈雷队上次 去看到好几辆 大滑翔

Julius 发表于 2019-8-22 23:34:35

我当时和电瓶车对撞。
交警来处理,狂骂电瓶车,跟她说还好人家是小踏板,不然四轮这个角度撞上来,你不仅飞出去,还是打几个圈飞出去。到时候你不仅全责,连命都没了。

可惜了我们单位停车月租费太贵,否则……https://wap.591moto.com/public/emotion/face_005.png

clark2002 发表于 2019-8-23 18:26:51

gohome 发表于 2019-8-21 19:31
仿佛在现场

碰到过好几次这种老逼一摊的情况了
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 今天中午 汶水路原平路路口,哈雷被电瓶车击落。。。