KAKA-GUO 发表于 2019-8-20 23:06:23

不用看基本电瓶车违章

clark2002 发表于 2019-8-20 23:12:03

老逼一摊 要钱没有

醉卧红尘 发表于 2019-8-20 23:16:51

看照片,下置后视镜,前避震,以及黑色的离合总成离合盖为金属亮光,以及车子和路人的比例几个特征判断,是一辆白色X48

khq 发表于 2019-8-20 23:21:20

clark2002 发表于 2019-08-20 23:12
老逼一摊 要钱没有

没事,钱没有就从名下资产里扣,存款、不动产、机动车、工资收入,再没有就上失信名单。

北风之神 发表于 2019-8-20 23:23:56

中环下经常有闯禁的电瓶车

clark2002 发表于 2019-8-20 23:27:09

khq 发表于 2019-8-20 23:21
没事,钱没有就从名下资产里扣,存款、不动产、机动车、工资收入,再没有就上失信名单。

这种先耍无赖 没钱 然后就一个字拖   你没什么好的有效的办法

H... 发表于 2019-8-20 23:30:43

醉卧红尘 发表于 2019-08-20 23:16
看照片,下置后视镜,前避震,以及黑色的离合总成离合盖为金属亮光,以及车子和路人的比例几个特征判断,是一辆白色X48

牛逼!

布达拉宫 发表于 2019-8-21 00:31:38

我上次骑我老头子的电瓶车 在一个大路口 见个逼样子闯红灯 我就故意减了点速度带上点刹车 顶上去撞它电瓶车腰这里 这逼样子 倒地不起 然后我立马拍照速度拨打110嘿嘿真开心我当时心里

每月 发表于 2019-8-21 00:49:09

yc19881122 发表于 2019-08-20 21:25
远离 三类车珍爱生命!网约车   公交车 电瓶车。。。。

土方车。。。

atahpha 发表于 2019-8-21 00:59:47

布达拉宫 发表于 2019-08-21 00:31
我上次骑我老头子的电瓶车 在一个大路口 见个逼样子闯红灯 我就故意减了点速度带上点刹车 顶上去撞它电瓶车腰这里 这逼样子 倒地不起 然后我立马拍照  速度拨打110  嘿嘿  真开心我当时心里

大哥你狠,小心到时候人伤赖上你赔钱……
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 今天中午 汶水路原平路路口,哈雷被电瓶车击落。。。