汉寳寳 发表于 2019-8-20 13:06:10

蓝A踏板+外牌大贸

蓝A踏板不要说套不套,上出来你就开,你找个实际案例被验缸的出来,拉缸的比较多到是真的。

摩旅外牌够了,黄C最近竖牌子有点积极,你懂的

沙华 发表于 2019-8-20 13:07:36

hicksfang 发表于 2019-08-20 11:01
什么价? 新车嘛?

楼主 250公里续航的电瓶车了解一下 上好牌的可以过户https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

hicksfang 发表于 2019-8-20 13:18:44

沙华 发表于 2019-8-20 13:07
楼主 250公里续航的电瓶车了解一下 上好牌的可以过户

送外卖的吗?{:6_699:}

沙华 发表于 2019-8-20 13:21:30

hicksfang 发表于 2019-08-20 13:18
送外卖的吗?

不送啊 出去玩儿不用愁续航了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_003.png

沙华 发表于 2019-8-20 13:22:19

hicksfang 发表于 2019-08-20 13:18
送外卖的吗?

续航跟摩托车差不多了 罚款也便宜 如果市区用感觉电瓶车会好很多

gxmaki 发表于 2019-8-20 13:43:33

蓝a绝大多数都是套牌,哪怕是官套真要严起来也会出问题,黄c虽然不能进市区但至少手续上没问题。

白面团_儿_╯з 发表于 2019-8-20 13:55:22

弗利萨 发表于 2019-08-20 12:57
非也,一生你能换几次车,再好的车, 路权才是王道,别说电动车路权最大,只是让你选黄C和蓝 A

选黄C还用问?我住闵行区黄C=黄A。每年我都换车,四轮两轮交替换。

御风行 发表于 2019-8-20 14:05:24

lz我曾经蓝c +双黄c,现在是蓝a+蓝c+黄c。
蓝a水冷abs排量150-200级别的踏板可以基本满足你代步和摩旅需求。
黄c 纯粹郊区浦东开开 摩旅用途为主。
蓝c已闲置。

驾照到手 发表于 2019-8-20 14:21:58

外牌大茂,黄C踏板,再加小牛

摩旅+郊游+市区

smallyanlzx 发表于 2019-8-20 14:25:10

现在小牛加黄c大贸的组合不是蛮好嘛,蓝a踏板和小牛个人认为差别不大
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 黄C+大贸 or 蓝A+踏板 纠结中