sky_fighter 发表于 2019-8-20 11:48:42

唔见点得 发表于 2019-8-20 11:32
为啥这么说?史无前例?

因为 有人蓝套大被抓了啊 大蓝 a 真的就上一个 49cc 的车子开?

唔见点得 发表于 2019-8-20 11:55:46

sky_fighter 发表于 2019-08-20 11:48
因为 有人蓝套大被抓了啊 大蓝 a 真的就上一个 49cc 的车子开?

逼人鱼死网破咯

sky_fighter 发表于 2019-8-20 11:58:19

唔见点得 发表于 2019-8-20 11:55
逼人鱼死网破咯

这层窗户纸挺危险的蓝牌可以上电摩了

号外!上海首台蓝牌电动轻便摩托车诞生!附上牌详细攻…
https://url.cn/530EdKO

极速66 发表于 2019-8-20 12:06:54

都卖了 开开电瓶车

guohexiaobing 发表于 2019-8-20 12:10:18

告诉你最好的方法,本人有两部黄A,一部一辆大贸一辆踏板。现在基本都躺在家里,出门用独轮(2000W带拉杆的),可带进地铁,这个天开摩托太热,而且独轮速度和小牛差不多,太方便了

hicksfang 发表于 2019-8-20 12:47:45

Barryxx24 发表于 2019-8-20 11:41
我住闸北宝山交界处,到底上蓝a还是蓝c还是黄c,也很纠结

看你户口了,宝山户口么妥妥的蓝C咯,性价比无敌

ReekChang 发表于 2019-8-20 12:51:36

hicksfang 发表于 2019-08-19 21:07
如果你担心12分被扣完,那也真的说明不适合开摩托车   阿哥你这句话我不是很明白

意思就是叫你别上篮a, 要么黄a 要么篮c,
没有预算就先黄c和篮c, 我天天黄c进市区,被抓的概率几乎为非常低,因为不可能一直被扣分,如果天天被抓 只能说明是自己的问题

弗利萨 发表于 2019-8-20 12:57:12

白面团_儿_╯з 发表于 2019-8-19 17:17
这还用问嘛?C大贸,黄牌可选车型多

非也,一生你能换几次车,再好的车, 路权才是王道,别说电动车路权最大,只是让你选黄C和蓝 A

弗利萨 发表于 2019-8-20 13:02:18

Jones 发表于 2019-8-20 08:00
头顶三分两百,蓝c跟蓝a差价了解下

虽然差价很多,但是心里状态差太多了,骑个蓝C进市区,感觉像做贼一样,滋味不好受

弗利萨 发表于 2019-8-20 13:05:16

搂住还是上篮A吧,都说套有风险,那真正由于套而注销车和牌照 的有真实案例吗?好多人出馊主意,电动车换大电池,亏想得出的,蓝A排量再小也是有排气管的,驾驶感觉都不一样
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 黄C+大贸 or 蓝A+踏板 纠结中