owenking 发表于 2019-8-22 08:09:31

浆糊虫 发表于 2019-08-21 19:07
喷的没有水平,我们毕业的时候老喽说开慢点,并不是你说的这样,当然我也带了个全盔被老喽说没有必要

都出事了还没有必要吗。一千个里出一个事就够军体自己喝一壶了

owenking 发表于 2019-8-22 08:10:51

浆糊虫 发表于 2019-08-21 19:07
喷的没有水平,我们毕业的时候老喽说开慢点,并不是你说的这样,当然我也带了个全盔被老喽说没有必要

姓楼的问题就是以自己的水平去衡量学员,以为学员跟他一样是老手,所以没必要穿戴护具头盔。这种人不该骂吗?

搬砖买房 发表于 2019-8-22 08:25:28

上坡靠里走啊,比较保险

浆糊虫 发表于 2019-8-22 09:17:55

owenking 发表于 2019-08-22 08:09
都出事了还没有必要吗。一千个里出一个事就够军体自己喝一壶了

不是谁都适合开摩托车的

浆糊虫 发表于 2019-8-22 09:19:36

owenking 发表于 2019-08-22 08:10
姓楼的问题就是以自己的水平去衡量学员,以为学员跟他一样是老手,所以没必要穿戴护具头盔。这种人不该骂吗?

军体的光阳车 能出事的肯定是人才,其他也没有什么好说的了

金杯 发表于 2019-8-22 12:31:03

楼黑皮:幸好退休了

MR.Hyc 发表于 2019-8-22 12:41:33

Barryxx24 发表于 2019-08-21 13:56
2号,看一下123123已经是c1e了,下班去几个车行看看车,跟老板聊聊。可以买车了。

owenking 发表于 2019-8-22 13:42:57

浆糊虫 发表于 2019-08-22 09:19
军体的光阳车 能出事的肯定是人才,其他也没有什么好说的了

,,,算了,希望驾校都能规范吧。

jiajiaiii 发表于 2019-8-22 23:22:18

=阿布= 发表于 2019-08-19 16:50
明天军体考试

我和你同期的 迟到的那个https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png

浆糊虫 发表于 2019-8-23 05:43:47

owenking 发表于 2019-08-22 13:42
,,,算了,希望驾校都能规范吧。

大众相对规范很多,车也好
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 今天军体 血光之灾。。