Barryxx24 发表于 2019-8-20 14:11:14

今天考试大家都过了

RaymondS 发表于 2019-8-20 14:46:43

Barryxx24 发表于 2019-8-20 14:11
今天考试大家都过了

{:6_681:}

Paul.wu 发表于 2019-8-20 14:49:08

浆糊虫 发表于 2019-08-20 00:23
老喽不是怕我出事,而是心疼车子册那,有点怀念哦

这是老楼?

MR.Hyc 发表于 2019-8-20 15:13:16

Barryxx24 发表于 2019-08-20 14:11
今天考试大家都过了

唯一的神话 发表于 2019-8-20 15:55:31

!!!!!

Julius 发表于 2019-8-20 16:21:12

小萝利 发表于 2019-08-20 09:23
哈哈哈,没什么稀奇的,这种姑娘驾照学出来只有保险,心里有阴影的不会瞎来来的,我自从开踏板车被乱串的自行车吓得摔了两次严重后现在开公升车看到视线范围内车都提起一根筋生怕他们拐弯,这样只有不会投五投六,只有一步轻松过的朋友们和开的熟练的你们要小心了,不要麻痹自己的神经,注意安全

呵呵,我是直接被乱窜的电瓶车撞了。

就算我开在自己车道上,还是要警惕一点,因为还有别的沙雕会不要命地撞过来!

浆糊虫 发表于 2019-8-20 17:57:14

Paul.wu 发表于 2019-08-20 14:49
这是老楼?

你这么问说明你是老喽退休后学的咯

silentrock 发表于 2019-8-20 19:28:03

xuejiajun 发表于 2019-08-20 12:36
油门给小了会熄火 。不懂抖油门怎么办呢 ?

就军体的破教练车油门小了下坡会熄火?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.png告诉你每部怠速高的一塌糊涂,基本平地不拧油门都能轮子慢慢往前滚。练绕桩只要老楼不在,我基本都是单手,右手插口袋里的。

feng9199 发表于 2019-8-20 20:17:08

护具....军体不提供护具的之前去小昆山逛逛 每个人都戴着头盔和护具....大热天 还几个戴着手套....

xuejiajun 发表于 2019-8-20 20:41:29

silentrock 发表于 2019-8-20 19:28
就军体的破教练车油门小了下坡会熄火?告诉你每部怠速高的一塌糊涂,基本平地不拧油门都能轮子慢慢往前滚 ...

半坡起步   不是下坡   半坡起步离合放快了 不给油还是会熄火的
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19
查看完整版本: 今天军体 血光之灾。。