顾大毛 发表于 2019-8-15 21:40:20

有一个人在南浦大桥骑着沪A,上演生死时速

jesuszhe 发表于 2019-8-15 21:48:21

06年刚刚买好摩托车去嘉定找女朋友,平时LPG一直开的路,开发开发周围景色都不认识了,当时也没有导航,正觉得奇怪的时候发现后胎没气了……心想各几卵了,也不知道方向,只能下来往前推,没想到刚推了几步,路旁边就有一家修车的,检查发现后胎被划了很长的口子,于是新车后面全部拆开换上新胎,弄好了原路返回,当时发现早转了一个弯……接着关键来了,后来白天再走的时候,就只有一个弯,又一想,晚上九十点钟,莫名开到不认识路,哪来刚好的修车摊

A、静安~程诺 发表于 2019-8-15 22:18:32

jAn 发表于 2019-08-15 13:38
西宝兴路旁边的变电站晓得伐 我们单位的 刚刚上来的几个月 叫我们几个小伙子去轮流值夜班 我每晚憋着尿 值了三个月

哈哈哈卧槽

萝卜头 发表于 2019-8-15 22:27:28

上周五刚买的z1000加满油   昨天晚上跑到半路突然断油了

hello老阿姨 发表于 2019-8-15 22:53:21

kaga 发表于 2019-08-15 20:30
开摩托恐怖的事情可以说伐…
沪A我44万入的…

哈哈哈哈哈哈哈

Tony唐9180 发表于 2019-8-15 23:09:22

沪A我44万入的…

1805 发表于 2019-8-16 01:55:10

heipikaoy 发表于 2019-08-15 21:08
结果一看是红孩儿和铁扇公主

我爸的前世是牛魔王咯?

heipikaoy 发表于 2019-8-16 22:25:59

��1805 发表于 2019-8-16 01:55
我爸的前世是牛魔王咯?

哈哈哈哈

HJ125-8E 发表于 2019-8-21 23:21:51

沪A我44万入的…

内侧袋朋友还想入吗?

叁杯不醉 发表于 2019-8-22 00:17:22

猫蛋東 发表于 2019-08-15 13:23
今年清明假期和老婆一起去台湾租摩托半环岛自驾游,沿东海岸北上,那天过了北回归线标志下雨天也黑了,开到瑞穗地区准备找个温泉酒店住宿。在地图上看好一个导航过去,开到那边从主路转下去就只有一片农田,别说酒店了根本一间房子都没有,也没有路灯。我就跟老婆说是不是清明节碰到鬼酒店了,我老婆很怕这个的,后面我就不敢再说了……最后掉头开回主路又走了好几公里才找到温泉区。

就18年我在杭州遇到过和你基本类似的事情。导航到偏僻的一个城中小山村,还有坟。。。我打电话给酒店,酒店不知道我说的地方是哪里。然后我赶快开车回到大马路上,酒店的人微信给了我定位才找到的。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 今天是中元节。大家来聊聊自己碰到开摩托车的怪事吧