jAn 发表于 2019-8-15 13:38:41

A、静安~程诺 发表于 2019-08-15 09:16
我也说一下吧,有一次晚上我闪送去黄山路   过东宝兴路和黄山路路口的时候,就听到有人叫了我一声名字     我随后离不远处停下来,却发现一个人都没有,没把我吓死  从那一晚以后,黄山路那边所有单子,哪怕价钱再高我都不去

西宝兴路旁边的变电站晓得伐 我们单位的 刚刚上来的几个月 叫我们几个小伙子去轮流值夜班 我每晚憋着尿 值了三个月

铃木凶刀 发表于 2019-8-15 15:14:58

人的头顶,肩膀两侧各有一团,如果有一团灭了,那你身体就会不舒服,不舒服的原因就是被脏东西盯上了,很恐怖的 三魂就会少一魂,然后你就得叫魂回来,还得买锡箔纸折元宝,烧给已故的亲人,过几天魂就回来了,身体就恢复过来了。

爱自由的麟 发表于 2019-8-15 15:39:11

heipikaoy 发表于 2019-8-15 16:25:39

爱自由的麟 发表于 2019-08-15 15:39
软文,最后亮点

过分联想啦

heipikaoy 发表于 2019-8-15 16:26:13

jAn 发表于 2019-08-15 13:38
西宝兴路旁边的变电站晓得伐 我们单位的 刚刚上来的几个月 叫我们几个小伙子去轮流值夜班 我每晚憋着尿 值了三个月

哈哈。个则桑窝切咧额

MR.BBD 发表于 2019-8-15 17:19:50

06年冬季半夜tzm杨浦大桥桥中间抛锚, 年少轻狂拦警车,承认自己水车无驾照。 然后得到回复:“我们下班了”。

你说怪不怪~~~

李大康 发表于 2019-8-15 17:55:12

看到最后笑出声~有才~

桃子味 发表于 2019-8-15 18:07:36

hello老阿姨 发表于 2019-08-14 23:13
自从开了摩托车后,我的钱就不见了,太可怕了

开的时候钱飞了吗

babydriver 发表于 2019-8-15 19:01:34

bflyb 发表于 2019-08-15 00:12
我来帮LZ翻译下:NJX=南京西 MM=茂名 XYET=向阳儿童 ,这样GHOST去找LZ好方便点

Mc7爺 发表于 2019-8-15 19:03:19

十多年前的一个夜晚,也是鬼节,那晚一个人在自己的房间打CS打到半夜,想点一根烟,结果发现还剩最后一根,我就没抽,起身的时候瞅了一眼手机,凌晨一点半,拿好钥匙,打火机,还有最后一根烟,出门,我家住一楼,家门口有一个路灯,正好对着小区的楼道口照着,出了门后,我先往我的右边看了一眼,没人,右边是七号楼,而左边是九号楼,又是走到小区大门的必经之路,由于小区是老公房,你们都懂的,由于我住的楼是在当中的,789这三个门洞都是连在一起的,房子从空中看就像一个山字,三个门洞凸出,还有两个地方是内凹的,老公房是一梯六户的,当我走到我们这幢楼106室的窗台口的时候,突然间听到一个女人在叫我的名字,当时的我先是一愣,我想完了,被女鬼盯上了,后来我冷静下来,摸了一下口袋,心中一喜,特么的,老子还有最后一根烟,赶紧的把烟点起来,猛抽了一口,加快了步伐,走到门口的可的超市买了一包烟,买完烟也没急着回去,附近走了一圈我才回去,到家立马关电脑,上床睡觉,这是我几个灵异事件当中的一个,到现在忘记不了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 今天是中元节。大家来聊聊自己碰到开摩托车的怪事吧