danny1467 发表于 2019-8-15 11:27:31

不远的远方 发表于 2019-8-15 11:23
发回原籍原来是生意经啊!

。。。。你刚知道???所有东西在中国,,,全部都是生意经。。。。非机动车扣车也是。。。。扣车去拿的话罚款30-50不等,然后给你张单子让你去工行交钱,但是工行的atm机只收100,他让你去工行的“便民服务机”上去交,但是这个便民服务机不是每一家工行都有,我跑了3家工行,不是坏的就是没有,,,,然后回到交警队门口小便利店买水,然后老板看到我手上拿着那个纸说他这里可以代缴。。。。服务费20.。。。于是我罚款30,代缴20,立马把车拿出来了。。。。我也不知道为什么他们可以“代缴”

YuZ. 发表于 2019-8-15 11:30:19

不远的远方 发表于 2019-08-15 11:21
是补领,点更多后可见。如果是在上海,可以考虑用上海交警APP,邮费20。

好的 谢谢老哥

不远的远方 发表于 2019-8-15 12:34:28

danny1467 发表于 2019-8-15 11:27
。。。。你刚知道???所有东西在中国,,,全部都是生意经。。。。非机动车扣车也是。。。。扣车去拿的 ...

哈哈!别激动,也不全是。我如果遇到扣车发回原籍的骚操作,会和他们死磕到底的。

CHENG. 发表于 2019-8-15 14:51:01

我保险买了,但是没有贴纸,怎么办?我每次骑车出行都要带着保险保单吗

小綱 发表于 2019-8-15 16:30:00

不远的远方 发表于 2019-08-15 10:52
理论上可以扣车,实际扣不扣看JC心情。跟哪里牌照没多大关系,不会说没有合格标志,一看是沪牌就扣,一看是外牌就不扣。

说的有理

爱自由的麟 发表于 2019-8-15 16:30:25

小妖精静静 发表于 2019-08-14 20:53
小踏板表示,不知道二轮合格标志是啥东东……

检验合格证
验车会给的

小妖精静静 发表于 2019-8-15 17:38:06

原来是这样……

小妖精静静 发表于 2019-8-15 17:38:52

爱自由的麟 发表于 2019-08-15 16:30
检验合格证
验车会给的

哦哦,原来是这个小粘纸……验了十多年车,压根没意识到这个就是四轮贴玻璃上那个东东……

暴走小骚年 发表于 2019-8-15 17:39:35

是白色gp苏F121NR?

小綱 发表于 2019-8-15 17:40:42

暴走小骚年 发表于 2019-08-15 17:39
是白色gp苏F121NR?

vp白色苏f
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 外牌被扣,要托回原籍