YuZ. 发表于 2019-8-15 10:43:15

不远的远方 发表于 2019-08-14 22:40
摩托车检验合格标志随身携带即可,一般和行驶证放一起。没有的话,可以扣车,后面出示,就要发还。交强险没买,也只是补买加罚款。发回原籍没有依据。

玩什么我上完牌就没有这个检验标志

YuZ. 发表于 2019-8-15 10:44:12

漫步 发表于 2019-08-15 10:42
你是外牌吗?外地很多地方都不查这个的,所以车管所有时候根本不给这个标志,上海都有的。

我外牌没这个也扣车吗

不远的远方 发表于 2019-8-15 10:50:33

YuZ. 发表于 2019-8-15 10:43
玩什么我上完牌就没有这个检验标志

有的地方你不要他不发,可以在上海交警或12123APP上申请补发,付快递费即可。

不远的远方 发表于 2019-8-15 10:52:02

YuZ. 发表于 2019-8-15 10:44
我外牌没这个也扣车吗
理论上可以扣车,实际扣不扣看JC心情。跟哪里牌照没多大关系,不会说没有合格标志,一看是沪牌就扣,一看是外牌就不扣。

MasaYume 发表于 2019-8-15 10:54:12

{:6_691:} 外牌开徐汇胆子也大的 再下去人广都要兜一圈了

YuZ. 发表于 2019-8-15 11:02:48

不远的远方 发表于 2019-08-15 10:50
有的地方你不要他不发,可以在上海交警或12123APP上申请补发,付快递费即可。

好的谢谢我去看看

YuZ. 发表于 2019-8-15 11:06:30

不远的远方 发表于 2019-08-15 10:50

我去12123他显示我原检验未到期不能办理此业务

danny1467 发表于 2019-8-15 11:19:27

交警队隔壁一般那种卖水的小卖部问问。。。一般就是给你开个托运单,他也不给你运。。。交个几百。。里面也拿,卖水的也拿。。。你也开心。。。。都一条龙的,别真的傻吧拉吉的JC让你托运你还真的托运,让你托运是让你出门去找人。。。花钱。。。这种中国。。凡事要动脑子的哈哈哈

不远的远方 发表于 2019-8-15 11:21:56

YuZ. 发表于 2019-8-15 11:06
我去12123他显示我原检验未到期不能办理此业务

是补领,点更多后可见。如果是在上海,可以考虑用上海交警APP,邮费20。

不远的远方 发表于 2019-8-15 11:23:26

danny1467 发表于 2019-8-15 11:19
交警队隔壁一般那种卖水的小卖部问问。。。一般就是给你开个托运单,他也不给你运。。。交个几百。。里面也 ...

发回原籍原来是生意经啊!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 外牌被扣,要托回原籍