Mr.William 发表于 2019-8-4 16:45:43

亲测有用:84稀释放喷壶里面,轮胎轮毂喷一遍,用没稀释过纯的84倒在你车周围,这么呛的味道别说是狗了,人都能给你熏跑

Paul.wu 发表于 2019-8-4 17:00:07

党卫军上校 发表于 2019-08-04 07:56
为什么锁要仍地上?

党卫军你好

凸--凸 发表于 2019-8-4 19:37:39

停露天就想好碰到这种事情 因为狗尿就要投毒的也是醉了 开在马路上石头打到后面车了人家就好直接撞死你了?风油精 84都是办法 心智成熟一点 几十块的事情要去要条命也不知道怎么想的

kiloor 发表于 2019-8-4 19:58:55

我也遇到过地下车库遛狗的,就喜欢在地下车库遛而且喜欢让狗在别人车轮旁边尿,狗主人看的十分满足的样子https://wap.591moto.com/public/emotion/face_044.png

多弗 发表于 2019-8-4 20:25:22

碰到表达不清楚的人一般没什么对策,等他表达清楚了再说

沈点点猪 发表于 2019-8-4 20:48:48

vanya 发表于 2019-08-04 14:19
说实话,刚来,我也以为是被锁了,为什么,我们车停小区 天天有再轮毂上尿尿,见怪不怪了,无所谓了,也就只有你觉得被狗尿觉得怎么样了,我帖子里说了,你买的是车,不是祖宗,觉得狗尿不爽的,去买独栋别墅,有独立车库,肯定不会有狗尿的。自己想想,到底是谁的脑回路不太好用!ktm上黄A 当宝贝一样供着。我们也觉得恶心,有驾照了,成熟点伐。

呵呵

沈点点猪 发表于 2019-8-4 20:49:07

多弗 发表于 2019-08-04 20:25
碰到表达不清楚的人一般没什么对策,等他表达清楚了再说

呵呵

沈点点猪 发表于 2019-8-4 20:53:08

kiloor 发表于 2019-08-04 19:58
我也遇到过地下车库遛狗的,就喜欢在地下车库遛而且喜欢让狗在别人车轮旁边尿,狗主人看的十分满足的样子

准备弄个毒狗药

沈点点猪 发表于 2019-8-4 20:53:59

ad413747820 发表于 2019-08-04 16:02
不是哈士奇就是萨摩耶干的,我之前也是,地下车库遛狗的都是傻逼,不是车位前一炮屎就是轮胎锁上全是尿,车罩已经发臭了,撒一圈胡椒粉那种味道奇奇怪怪的花露水直接倒地上效果可以。

嗯嗯 谢谢 回家试试去

沈点点猪 发表于 2019-8-4 20:54:17

asurada36 发表于 2019-08-04 13:20
狗册丝?

怀疑是宁侧斯
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 小区里碰到这种事情