沈点点猪 发表于 2019-8-4 10:24:01

上海老吴 发表于 2019-08-04 09:16
肯定有锁你车的理由,自己没毛病人家吃饱了锁你!

自己的车

沈点点猪 发表于 2019-8-4 10:25:11

午夜的洒水车 发表于 2019-08-04 08:32
链条锁落地,被邻居倒尿?直接用大U锁锁栏杆+轮胎好了。

老板 你又想推销锁哈哈哈

沈点点猪 发表于 2019-8-4 10:25:30

白面团_儿_╯з 发表于 2019-08-04 08:14
怪不得我们小区有人投毒药狗,就是这些遛狗不纤绳的害出来的,到处撒尿

我也准备投了

沈点点猪 发表于 2019-8-4 10:25:52

seven1983 发表于 2019-08-04 01:51
轮毂和锁链颜色很般配,是想说明这点嘛

是的 橙色最骚

vanya 发表于 2019-8-4 10:34:04

半个轮胎那么高 中型犬 不就可以了 尿量也正常,既然停小区
还锁什么呢?
你买的是辆车,不是买了祖宗,没必要供着的.这点忍不了就怪你自己好了,买个有独立停车库的房子去好了,停自己的独立车库去!
还怀疑人为,人为尿 尿你轮胎上?真要恶搞你肯定尿你坐垫上了,你停车的地方肯定有认为你走进走出的,换成泥会可能有人流出没的地方撒尿?

veteran王 发表于 2019-8-4 10:51:56

你发个帖,不会把事说清楚吗?

枫叶2013 发表于 2019-8-4 10:52:01

他妈的为这个狗尿,我也是想尽的招数,你只要不擦干净,它天天回来尿,而且是老位置,到时候整个车都是丑的,后来经过各种实践得以解决。先洗干净车子(里面放点84消毒液),然后用风油精滴在它要尿的位置。最后用一瓶84放一桶水里把尿的地板也刷干净。以后就不来了,狗怕风油精和84

短兔 发表于 2019-8-4 11:36:55

没我惨,有次我去吃饭,车子停在弄堂里,吃完出来发现有人拉了坨屎在我车旁,如果我要开锁必须近距离面对面那坨屎,还是新鲜的~

HJ125-8E 发表于 2019-8-4 12:15:40

短兔 发表于 2019-08-04 11:36
没我惨,有次我去吃饭,车子停在弄堂里,吃完出来发现有人拉了坨屎在我车旁,如果我要开锁必须近距离面对面那坨屎,还是新鲜的~

说明车大可以躲在旁边拉屎

陈大宝ssr 发表于 2019-8-4 12:19:21

真的是狗尿,也没必要毒死它的,毕竟是条小生命,用樟脑丸在轮胎边上踩碎了试试?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 小区里碰到这种事情