你最骚的野男人 发表于 2019-8-2 08:55:54

JACKY275333 发表于 2019-08-01 11:07
兄弟,我走非机道也是愿赌服输,只不过从这件事看来,CT并不关注这种违章,另外即使关注,我也照走不误,除了假牌套牌,其他我觉得只要被罚不双脚跳都OK,不涉及素质人品问题

说实话真的很讨厌这种小踏板,闯红灯走飞机上路吧又慢悠悠影响后车通行,与素质无关?说得还挺理直气壮

JACKY275333 发表于 2019-8-2 09:05:28

bflyb 发表于 2019-08-02 08:52
我说的是摩托车不懂自己要开机动车道,那是摩界的悲哀,看清楚了木

200块出的起就随便开,踏板非机道开慢点又不影响别人,其实你就是玻璃心罢了,开个摩托还在意别人怎么看你,不如要求大家都换大排吧,这样才是获取他人尊重的最好办法

JACKY275333 发表于 2019-8-2 09:06:55

你最骚的野男人 发表于 2019-08-02 08:55
说实话真的很讨厌这种小踏板,闯红灯走飞机上路吧又慢悠悠影响后车通行,与素质无关?说得还挺理直气壮

首先红灯肯定不闯,第二你怎么不说自行车骑这么慢影响别人通行

guoyaoning 发表于 2019-8-2 10:36:49

JACKY275333 发表于 2019-08-02 09:05
200块出的起就随便开,踏板非机道开慢点又不影响别人,其实你就是玻璃心罢了,开个摩托还在意别人怎么看你,不如要求大家都换大排吧,这样才是获取他人尊重的最好办法

有些人的确玻璃心,还喜欢杠,不必在意。

JACKY275333 发表于 2019-8-2 11:25:54

guoyaoning 发表于 2019-08-02 10:36
有些人的确玻璃心,还喜欢杠,不必在意。

是的,其实大家争论的焦点是不影响他人的违章是否该受到谴责,我认为愿赌服输就没问题,比如开个外牌被抓老实交罚款我就觉得驾驶员一点问题也没有,当然有人要杠说开飞机道尾气熏到别人了,那我承认我错了

开心路上跑 发表于 2019-8-2 16:24:17

炫耀贴。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 今早走非机道被CT拦下