foo168 发表于 2019-8-1 22:16:19

现在很多地方探头都拍了,当心点,摩托车越来越难开了啊

shenyouqing 发表于 2019-8-1 23:50:49

本来就不扣分的吧,大不了罚钱,我开十几年也没应为走飞机被罚过钱

JACKY275333 发表于 2019-8-2 00:14:57

bflyb 发表于 2019-08-01 20:09
就是你们走太多飞机,人家四轮才当你电瓶车
摩界的悲哀

神逻辑,四轮当不当摩托车是电瓶车和开摩托的有什么关系?别人当你是电瓶车你就真成电瓶车了?是不能开机动车道还是速度上不去了?

scorpion123 发表于 2019-8-2 00:15:39

不怕当面抓就怕被举报

fiddo 发表于 2019-8-2 00:55:36

运气不错

bflyb 发表于 2019-8-2 02:48:09

JACKY275333 发表于 2019-08-02 00:14
神逻辑,四轮当不当摩托车是电瓶车和开摩托的有什么关系?别人当你是电瓶车你就真成电瓶车了?是不能开机动车道还是速度上不去了?

你是理解并同意了我的观点,还是在反驳?怎么我越看越糊涂呢?

JACKY275333 发表于 2019-8-2 07:30:04

bflyb 发表于 2019-08-02 02:48
你是理解并同意了我的观点,还是在反驳?怎么我越看越糊涂呢?

简化版方便你理解:别人当摩托是电瓶车不是什么摩界的悲哀,开摩托的听懂了么

吃人的小笼包 发表于 2019-8-2 07:49:10

哎呀~什么办公室jc,派出所jc,不是交警等等~都空的,只要马路上有jc不管什么警种哪怕在路上巡逻的特警,只要手上有一本单子或者有个pda就能给你开单,只是楼主运气好罢了~别问我怎么知道

莫如许 发表于 2019-8-2 07:50:35

上下班还是不要走非机吧,非机动车主很人没有安全规则意识,容易刮到非机动车,麻烦…

bflyb 发表于 2019-8-2 08:52:48

JACKY275333 发表于 2019-08-02 07:30
简化版方便你理解:别人当摩托是电瓶车不是什么摩界的悲哀,开摩托的听懂了么

我说的是摩托车不懂自己要开机动车道,那是摩界的悲哀,看清楚了木
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 今早走非机道被CT拦下