jas_戆度 发表于 2019-7-27 17:01:18

nomewan 发表于 2019-07-27 16:58
这是踏板里目前可以上蓝牌的最大动力的车了,而且长途也不累,还能上蓝c,外牌真的别去上,我13年被遣送回去过一次,拿回来就卖车了,麻烦死了,开外牌老担心旁边有JC这类的,有时候加油站还不给外牌加油,憋屈得要命,如果你不怕我说的这些麻烦,那就外牌本田喽,而且上海还有三灰这种奇葩,鬼知道会不会碰到

再多问一句 不是说最多200块3分吗?为卅会遣送回去了

junwang133 发表于 2019-7-27 17:01:41

一定是蓝西,你那里是举报高危地,外牌分分钟被...
蓝西走飞机也分分钟被...

jas_戆度 发表于 2019-7-27 17:02:58

junwang133 发表于 2019-07-27 17:01
一定是蓝西,你那里是举报高危地,外牌分分钟被...
蓝西走飞机也分分钟被...

我太久没关注两轮了 没想到还有人举报两轮

nomewan 发表于 2019-7-27 17:05:14

jas_戆度 发表于 2019-07-27 17:01
再多问一句 不是说最多200块3分吗?为卅会遣送回去了

你说的的确没错,正常就是200块3分的套餐,但是JC按心情操作,并且说了你可以随便复议,上面让这么搞的,你查下最近论坛的帖子,好多部外牌被遣送回原籍了

jas_戆度 发表于 2019-7-27 17:09:09

nomewan 发表于 2019-07-27 17:05
你说的的确没错,正常就是200块3分的套餐,但是JC按心情操作,并且说了你可以随便复议,上面让这么搞的,你查下最近论坛的帖子,好多部外牌被遣送回原籍了

好的 个么我还是蓝C哇 谢谢啊 有机会出来跑跑

cC3157 发表于 2019-7-27 17:57:04

能蓝西不错了,青浦蓝牌的踏板都没了

小丙殿下 发表于 2019-7-27 18:08:36

开摩托车本来就是为了舒心 外牌除了你心大不然每个路口你都会提心吊胆的怕JC

极速小百合 发表于 2019-7-27 18:24:23

蓝c车型随便挑一辆实惠的就行

Todd.C 发表于 2019-7-27 18:52:20

极速小百合 发表于 2019-07-27 18:24
蓝c车型随便挑一辆实惠的就行

嗯 心里还是偏向街车

Todd.C 发表于 2019-7-27 20:47:45

小丙殿下 发表于 2019-07-27 18:08
开摩托车本来就是为了舒心 外牌除了你心大不然每个路口你都会提心吊胆的怕JC

嗯 也是 但是心里么还是挣扎的
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 阔别已久的车友求助!选车问题