jas_戆度 发表于 2019-7-27 16:27:50

阔别已久的车友求助!选车问题

有了家庭和孩子之后很久没有骑车了!也不知道现在的行情了!目前想买部上下班代步车 每天祁连山路金沙江路到江场三路这里 目前纠结在巧格上蓝C或者CB190上外牌
麻烦大家给点意见啊

nomewan 发表于 2019-7-27 16:37:32

这还要选吗?肯定蓝c优先啊,外牌是最后没法子的才去上,上海抓的越来越紧了,而且你这都不是郊区,郊区外牌还能凑合

白面团_儿_╯з 发表于 2019-7-27 16:43:55

那种地方敢开外牌也是心大

jas_戆度 发表于 2019-7-27 16:44:13

nomewan 发表于 2019-7-27 16:37 static/image/common/back.gif
这还要选吗?肯定蓝c优先啊,外牌是最后没法子的才去上,上海抓的越来越紧了,而且你这都不是郊区,郊区外 ...

嗯 偶尔也想和朋友出去兜兜 巧格么就觉得长途会累

jas_戆度 发表于 2019-7-27 16:45:09

白面团_儿_╯з 发表于 2019-7-27 16:43 static/image/common/back.gif
那种地方敢开外牌也是心大

是哇 我上下班开车经常看到有外牌在沪太路和万荣路这边

白面团_儿_╯з 发表于 2019-7-27 16:47:30

jas_戆度 发表于 2019-07-27 16:45
是哇 我上下班开车经常看到有外牌在沪太路和万荣路这边

胆大的全市都敢跑,因为他们不开四轮,分够

jas_戆度 发表于 2019-7-27 16:54:20

白面团_儿_╯з 发表于 2019-7-27 16:47 static/image/common/back.gif
胆大的全市都敢跑,因为他们不开四轮,分够

好的 我有数了 谢谢这位兄弟!

nomewan 发表于 2019-7-27 16:54:23

巧格的确动力啥的小了点,我建议你蓝c圣甲虫,除了贵点,油箱小点,动力绝对够用了,极速120,你上个外牌,你通勤的这条路又不是没JC,万一被抓了车子遣送回原籍,你得麻烦死,

nomewan 发表于 2019-7-27 16:58:35

这是踏板里目前可以上蓝牌的最大动力的车了,而且长途也不累,还能上蓝c,外牌真的别去上,我13年被遣送回去过一次,拿回来就卖车了,麻烦死了,开外牌老担心旁边有JC这类的,有时候加油站还不给外牌加油,憋屈得要命,如果你不怕我说的这些麻烦,那就外牌本田喽,而且上海还有三灰这种奇葩,鬼知道会不会碰到

jas_戆度 发表于 2019-7-27 17:00:49

nomewan 发表于 2019-07-27 16:58
这是踏板里目前可以上蓝牌的最大动力的车了,而且长途也不累,还能上蓝c,外牌真的别去上,我13年被遣送回去过一次,拿回来就卖车了,麻烦死了,开外牌老担心旁边有JC这类的,有时候加油站还不给外牌加油,憋屈得要命,如果你不怕我说的这些麻烦,那就外牌本田喽,而且上海还有三灰这种奇葩,鬼知道会不会碰到

个么我还是踏踏实实踏板好了 谢谢这位兄弟
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 阔别已久的车友求助!选车问题