xian1314 发表于 2019-7-27 18:52:19

nomewan 发表于 2019-07-27 16:48
我问一下哦,楼主你医院看病和你车定损好以后肯定是他赔钱喽,那么你的头盔也被磨损了,这头盔有的赔钱吗?还有如国你车子后面还有箱子这类的,箱子外壳磨烂了,这些也能定损嘛?

这个我还真不知道。第一滴血 没经验养两天再去车子定损。头盔嘛不知道赔不赔 影响不大 主要是车子目前还不知道多少钱

xian1314 发表于 2019-7-27 19:01:47

叁杯不醉 发表于 2019-07-27 18:49
CTMD傻逼四轮司机。但,摩托车爱好者,能慢点吗?骑行时,视野放远一点。过任何路口都减速。昨晚我回家路上也遇见一傻逼司机,我和他并排前行,我在右边,突然他右变道挤过来。还好我骑车都保持距离而且我余光会随时观察路况。我让开后就追着他,到红绿灯的时候,我就砸他窗户骂他这个傻逼,他不停的道歉,都不敢看着我。

受伤更怪自己没穿衣服 抱侥幸了 想到集合点再套起来。对方态度个人觉得还可以 陪去了医院 全程挂号推车啥的。以后这种多进出口的哪怕双黄路上自己真的要更多个心眼了 。他前面直行开了一小段了 我第二次开油门速度上来了 他掉头把我KO了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

gohome 发表于 2019-7-27 19:24:50

有出口的地方一定要减速啊,不知道什么时候窜出来什么东西

Carollay 发表于 2019-7-27 19:42:19

苦透苦透啊,注意安全……

驭摩者 发表于 2019-7-27 20:03:32

强烈建议这种越双黄线开车掉头的行为扣证6个月以上,肇事的吊销驾驶证,明明是双黄线可还故意去违法造成事故,可见此等人无视国家法律到何等地步

萝卜头 发表于 2019-7-27 20:12:10

刺激

scorpion123 发表于 2019-7-27 20:54:35

乖乖!害人的四轮主车啊!

罗西2 发表于 2019-7-27 21:15:01

南无阿弥陀佛

醉凡尘 发表于 2019-7-27 21:17:54

我办公楼门口,加油站那里双黄线这个地方是断开的,不知道是允许转弯调头还是擦掉的,这里转弯的车很多

小号 发表于 2019-7-27 21:30:40

又是双黄线掉头!双黄线掉头应该吊销驾照
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 护具带好 不要侥幸 受罪还是自己