xian1314 发表于 2019-7-27 23:12:38

唐马儒先森 发表于 2019-07-27 22:29
衣服裤子鞋子手套 头盔   让修车的车行帮你开张发票出来  然后车子定损价格让车行开高点 我们就拿物损钱  然后么医疗费不急 慢慢来等病好了在跟他们算账 我特么吃亏了  不该很快让他们定价了  误工费营养费咯什么的开高点   完毕  七月水逆骚年

头盔断了个镜片锁镜片擦伤了一点盔头擦伤了一点。车子暂时还不知道价格先拖回去放着了。人已经回家了 脚踝软组织挫伤。骨头完好开了三天病假 三天还痛继续开。

lzhg_818 发表于 2019-7-27 23:14:23

很多外牌四轮只有交强险

xian1314 发表于 2019-7-27 23:15:08

麦蓝 发表于 2019-07-27 22:54
还好不是很严重,最近几天我也没穿骑行服,实在太热了

安全第一我主要吃了没穿衣服的亏。。。

xian1314 发表于 2019-7-27 23:16:38

bflyb 发表于 2019-07-27 21:57
社会是个大染缸,马路是个大陷阱,上路小手不要抖,安全防护记心头

好湿 好湿 谨记于心

蒋耀楠 发表于 2019-7-27 23:33:10

摔得不轻……

keyboardsun 发表于 2019-7-27 23:39:09

这种一摔,第二天各种内伤疼起来。伤不起啊。万幸戴头盔手套了。

叁杯不醉 发表于 2019-7-27 23:41:29

xian1314 发表于 2019-07-27 19:01
受伤更怪自己没穿衣服 抱侥幸了 想到集合点再套起来。对方态度个人觉得还可以 陪去了医院 全程挂号推车啥的。以后这种多进出口的哪怕双黄路上自己真的要更多个心眼了 。他前面直行开了一小段了 我第二次开油门速度上来了 他掉头把我KO了

哎。这种司机太害人。

Louielu 发表于 2019-7-27 23:55:50

个BY看则米孔就是思路像尿路一样额

997275125 发表于 2019-7-27 23:56:09

车。人伤,头盔衣服裤子鞋子手套都可以报销的。

侬想做啥 发表于 2019-7-28 00:10:05

这脸一看就知道什么地方的货色了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 护具带好 不要侥幸 受罪还是自己