阿陆 发表于 2019-7-18 20:55:04

Carollay 发表于 2019-07-18 12:54
如果直行的话,尽量走中间的直行车道,如果只有一根车道是直行+右转的,你停第一个,就不要让呀,按死也不让,你本来就是机动车,停在自己的车道内没毛病。

嗯嗯,今天下班刚碰到个傻逼在后面按喇叭,不鸟他

摩托小白883 发表于 2019-7-18 20:56:09

liuxiang0713 发表于 2019-07-18 15:45
一般停直行加右转道的素质差是真的,跟你什么牌照,什么车都没关系。楼主吐槽完还要特意晒沪A,吃相难看。

话不能这么说的,按规定摩托车都应该靠右侧车道行驶,到路口你发现这根是直行右转共用车道,想变道不一定有机会了,这种事情碰到四轮也很正常,为什么放在两轮身上就是素质底下了呢?尤其是不熟悉的路段,我觉得很合理。如果是小踏板能尽量贴左边让一下也就让一下了,碰到哈雷这种,没法让就不让了,合情合理合法。。。

sky_fighter 发表于 2019-7-18 20:56:44

让各 p 玩意被拍了 200他们给啊本来能让得 现在坚决不让 不和人民币过不去

JHL20130511 发表于 2019-7-18 21:29:16

胡思乱想的我 发表于 2019-7-18 21:41:08

口水

feng9199 发表于 2019-7-18 21:42:47

今天就遇到类似的事 后面一辆公交车打转向灯停在后面 我砖头看了下就往左边动一下 公交司机开过时对我点了下头...这东西看人 你客气我也客气你BB 我就是不让...

安定人生 发表于 2019-7-18 22:25:46

不让摩托车最好的开法就是当四轮开法律为先

ganggang 发表于 2019-7-18 23:34:51

sab 发表于 2019-07-18 20:34
我觉得楼上回答都戾气太重,你是摩托车,机动性远高于四轮,停的时候不要停最右边转弯直行道,让让别人,这也是素质的体现。

这不是素质的问题,要说素质,四轮在后面就应该静静等待等着,这种人是越让他,越以为是应该的懂吗

你最骚的野男人 发表于 2019-7-18 23:44:11

上次去东山才遇到,回头凶了句,按他么什么按,那笔老老实实在后面不按了,再按就下车干他了,哈哈哈

bflyb 发表于 2019-7-18 23:47:22

摩托小白883 发表于 2019-7-18 20:56
话不能这么说的,按规定摩托车都应该靠右侧车道行驶,到路口你发现这根是直行右转共用车道,想变道不一定 ...

只有高速上是这样龟腚的,城市道路哪里有这条龟腚?以前蓝牌有,新的交通法早就取消了这条
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 开了两天车等红灯被 4轮毕哔哔,怎么破