stephen 发表于 2019-7-17 00:23:40

再见了,我心目中永远的战士,YZF-R3。

首先感谢渣老板聚摩平台。(车已出)
其次希望下一任车主能善待此良驹。

话说2016年11月11日是个机动人心的日子,我从雅马哈总代盛研入手了冷门车YZF-R3 ABS版上的黄C。这辆车在当时太适合我了,轻量级中的王者,犀利的造型完美的坐姿,42匹极速190以上,但我只敢开到过188。虽然价格的确有点小贵,当时有人问我既然不在乎价格为何不入500R?RC390性价不是比更高?甚至如今的忍者400。

但我至今还是觉得当时的决定非常正确,哈哈。无论低扭还是高转500R都是从头被虐到尾的,390虽低扭暴力,但毕竟单缸后劲不足还震蛋,忍400可以说是比R3强一点点,但被阉割后就只能呵呵了,我又是一个不太想妥协的人。

基于R3太过小众很多人都不是很了解R3,今天我来披露一下R3的性能,只是个人感觉。
1档68,2档90,3档126,4档148,5档172,6档188~。以上为大致数据,但偏差应该不大。此车1-160提速非常快拖拽感很强,160以后提速渐缓,毕竟才321CC。坐姿非常舒适,记得有一次当天来回四明山,腰不酸背不疼。由于轴距较短,和忍着GSX对比过短蛮多。故压弯性能卓越可轻松满胎。档位非常清晰,车身轻快自如,ABS紧急情况刹车也非常稳。声浪也可以说是双缸中非常精致激情的了。

由于已经预定年底到货CBR650R,需此额度。本人一直有本田直四情节,从22期开到吸逼,休休休~的实在是好听,CBR19款相对完美。故忍痛试出寄售在渣老板那里,没想到仅一周就被点掉且当天就过户掉了,速度真心是快佩服聚摩平台的效率。在我手上每3000km保养铁罐专用全合成雅马哈机油至今,车况巅峰虽心里非常不舍,但相信下任车主必是懂车爱车之人。

以下附上照片,缅怀良驹。

stephen 发表于 2019-7-17 00:33:25

沙发

浪里白条 发表于 2019-7-17 00:35:17

情怀

lily3649 发表于 2019-7-17 01:19:43

曾经等红灯见过一辆黄A的

灬Mango丶 发表于 2019-7-17 01:29:30

想问下楼主 这车是大茂还是水车套的上牌?

婆罗门 发表于 2019-7-17 05:44:09

灬Mango丶 发表于 2019-07-17 01:29
想问下楼主 这车是大茂还是水车套的上牌?

R3有大贸吗。。多此一问啊
车是好,公里数太多了。

70后大叔 发表于 2019-7-17 06:23:56

昨天中午交通路貌似看到这辆车了,骑车是个瘦瘦男的还背着黑色的斜挎包

feiyu 发表于 2019-7-17 06:35:07

R3之前有小贸,但不能上沪牌,都懂得!

★.Heaven_Dù 发表于 2019-7-17 08:12:11

小茂肯定贵

芊之芊 发表于 2019-7-17 08:26:54

70后大叔 发表于 2019-07-17 06:23
昨天中午交通路貌似看到这辆车了,骑车是个瘦瘦男的还背着黑色的斜挎包

你看到的是ninja650吧。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 再见了,我心目中永远的战士,YZF-R3。