烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-7-11 06:51:31

叁杯不醉 发表于 2019-07-10 21:51
那就可能是他选的透镜质量可靠。

现在改车还是洛圣都为主,班尼车行那价格真的改不起

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-7-11 06:59:02

爱生活爱希哥 发表于 2019-07-11 00:03
帝国还是可以的。   我三阳双枪gr在光头那边改的灯快两年了还是很亮。  毕竟口碑在那边。 你没在他那边改过就说他改的不行。 这是什么逻辑?吃不到葡萄说葡萄酸?

这是2015年在洛圣都改车王弄的射灯,到现在还是很好用,不过那时侯处理器不给力拖累整个系统帧数低,轻喷,现在换了平台一直稳60帧

Lifeヾ放梦 发表于 2019-7-11 07:07:03

LawLiet武 发表于 2019-07-10 23:13
请问你去帝国改过透镜然后觉得不好嘛?

兄弟,等我车修好带我去帝国改https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-7-11 07:16:26

LawLiet武 发表于 2019-07-10 23:38
我觉得好应为我改过,我现在上图,然后你觉得不好请不要无缘无故污蔑别人,请你拿出证据!

我当时来改之前是在给巡弋150改灯,当时看对车壳的拆装的仔细我就觉得找对地方了,后来改灯也弄得非常满意,还给我把记录仪的走线理了下,现在这辆车朋友在开,还一起拆壳欣赏过走线,顺便晒一下我在洛圣都改车王改的车灯

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-7-11 07:45:17

浪漫小悟魔 发表于 2019-07-10 23:58
有一句说一句,在我开过的几台踏板里,两台本田魔戟,一台山叶劲战三代,都是帝国改的,自从在JJL改过玩具灯之后,再送到帝国手里把屁股,帝国一点怨言也没有,有时候帝国拿我车做小白鼠,说没改过,我也毫无怨言,哪怕出了什么问题,之前说好保修期,哪怕过保了,能力范围内,他也不收费帮我弄掉,我们从素不相识,到现在称兄道弟,哪怕现在见面少了,一句话,就能懂对方什么意思,他也会对我有很多意见,也并不是把利益放第一的人,对于这事,力挺帝国

我选择帝国也主要是售后和质量,当时纠结了很久,后来觉得安全还是第一位,跑过一次杭州,国道上没有灯我们30多开非机动还是看不清快疯了,nk250的灯也是蜡烛一样,最后一小时开了20多km

kun大空翼 发表于 2019-7-11 08:34:06

帝国的质量和口碑不是一个帖子可以诋毁的本人五辆车在帝国改过透镜 从没出过问题 效果也非常满意支持帝国

萝卜头 发表于 2019-7-11 08:34:41

秋之落叶 发表于 2019-07-10 21:39
从不觉得那个帝国改的透镜有什么好的,当年他在彭浦那边马路边帮人改的时候就觉得改的一塌糊涂,很多店改的都比他好,只是网络炒出来的一个人

就这样的有的车行车友多说好   帮我朋友装了对射灯我一看这个线路走的   跟修电瓶车的一样https://wap.591moto.com/public/emotion/face_023.png

freshingwater 发表于 2019-7-11 08:46:29

帝国改灯没话讲,只找他

风中缒风 发表于 2019-7-11 09:33:46

秋之落叶 发表于 2019-7-10 21:39 static/image/common/back.gif
从不觉得那个帝国改的透镜有什么好的,当年他在彭浦那边马路边帮人改的时候就觉得改的一塌糊涂,很多店改的 ...

朋友E影的灯返修两次

猴子vapor 发表于 2019-7-11 09:36:23

页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 力拼帝国透镜