★.Heaven_Dù 发表于 2019-7-10 23:16:38

LawLiet武 发表于 2019-07-10 23:13
请问你去帝国改过透镜然后觉得不好嘛?

估计他没去过,为了黑而已

samuelxx 发表于 2019-7-10 23:16:39

Gta ol 一年多没开了

LawLiet武 发表于 2019-7-10 23:23:09

★.Heaven_Dù 发表于 2019-07-10 23:16
估计他没去过,为了黑而已

他黑的太没水准,吃相太难看

暗翼路西法 发表于 2019-7-10 23:30:36

炒作?我不觉得光头是会花钱炒作自己的无聊人,淘宝去搜搜透镜,有多少人盗用光头门口的照片?不是说其他地方不好,但是想一步到位,轮胎找超速,改灯找光头就对了

clark2002 发表于 2019-7-10 23:35:00

光头老板的活还是不错的   我在其他店也改过 后来换车朋友介绍去的帝国

秋之落叶 发表于 2019-7-10 23:35:39

哎,网络的力量,算了算了,这么多年不来竞速,这几个月回来看看,随便回了个评论,居然被说成故意黑,你们觉得好就不允许别人觉得不好?当年他帮摩迷网络红人东东改车,我就在旁边看着,本来我也想找他改的,后来看他改完我就找别人了,我黑他有什么好处?说出自己的真实感受也会被群殴,我还是自己玩自己的吧,再次和竞速说再见

Jet.叶 发表于 2019-7-10 23:35:56

帝国改过force,真的可以

LawLiet武 发表于 2019-7-10 23:38:31

秋之落叶 发表于 2019-07-10 23:35
哎,网络的力量,算了算了,这么多年不来竞速,这几个月回来看看,随便回了个评论,居然被说成故意黑,你们觉得好就不允许别人觉得不好?当年他帮摩迷网络红人东东改车,我就在旁边看着,本来我也想找他改的,后来看他改完我就找别人了,我黑他有什么好处?说出自己的真实感受也会被群殴,我还是自己玩自己的吧,再次和竞速说再见

我觉得好应为我改过,我现在上图,然后你觉得不好请不要无缘无故污蔑别人,请你拿出证据!

秋之落叶 发表于 2019-7-10 23:39:16

真不明白为什么会说我黑,我一不做生意,二只是自己玩车,连以前所有的群都退了,更没跟这个行业里的任何人有任何利益关系,这年头说句自己的真实感受都有错???网络暴力!!!

秋之落叶 发表于 2019-7-10 23:43:16

LawLiet武 发表于 2019-07-10 23:38
我觉得好应为我改过,我现在上图,然后你觉得不好请不要无缘无故污蔑别人,请你拿出证据!

我没证据好了伐,就算你找他改过又怎么样,这能算证据?同一个东西,有人觉得好,有人觉得不好,每个人的标准都不同,因为你觉得好,所以我就是低素质故意黑,可以了伐,我现在车LED灯,不需要改,要改也不会找他改,你们爱怎么说怎么说……
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 力拼帝国透镜