康仔 发表于 2019-7-11 04:47:04

必须顶

汪洋大海1980 发表于 2019-7-11 06:05:13

希望结果出来,车友不吃亏

lsksnk 发表于 2019-7-11 09:18:36

sky_fighter 发表于 2019-07-10 11:12
中国很多地方都是动物园
文章太长,但是没有看到核心的东西,驾驶人有 d 照吗? 车子有牌照嘛?年检了吗? 买保险了吗?
如果都有的花,作为一个合法车辆再厦门被弄失踪了,呵呵 上海开外牌被返还原籍的是不是应该感谢人民政府了.

对于放出来的图片而言,也对车辆的合法性有所质疑。jc罚单上什么信息都没有的。这种长江750应该有年头基本也是接近报废的或者是已经报废然后通过某种手段又上路的。如果车辆本身就不合法,这个官司就属于无理取闹。不合法的财产也不会受物权法保护。

罗林史东 发表于 2019-7-11 12:27:29

结果如何

Zoom4 发表于 2019-7-11 13:06:10

看了以后更了解摩托车现在的地位了,帮顶!~

fgg1991 发表于 2019-7-11 19:18:31

lsksnk 发表于 2019-7-11 09:18
对于放出来的图片而言,也对车辆的合法性有所质疑。jc罚单上什么信息都没有的。这种长江750应该有年头基 ...

就算是报废车上路也没有权力把车弄没了吧?你可以处罚非法上路,但是不代表你可以把车直接自己处置了,什么叫非法财产?车是偷的还是抢的?

不远的远方 发表于 2019-7-11 19:48:42

jevonsdeng 发表于 2019-7-11 00:26 static/image/common/back.gif
我就想问下,有多少人全文认真看完的?

我看完了。

不远的远方 发表于 2019-7-11 19:50:21

jevonsdeng 发表于 2019-7-11 00:27 static/image/common/back.gif
你最客观!就顶你!

我也很客观啊!不能这么偏心!

18964933327 发表于 2019-7-11 21:58:00

民族英雄。

jevonsdeng 发表于 2019-7-11 22:43:50

不远的远方 发表于 2019-07-11 19:50
我也很客观啊!不能这么偏心!

也顶一下你!客观有理我都顶!https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 厦门法院开庭:扣车又销毁,且看怎么判!(附庭审抗辩词)