不远的远方 发表于 2019-7-14 06:12:57

jevonsdeng 发表于 2019-7-14 03:08 static/image/common/back.gif
认可!至少要有底线!很多人没有底线顺受!
当年沦陷区的那些良民,会有丧失生命的风险,其作为虽然不堪,但尚有几分情有可原。而如今上海滩的这些“摩友”,最大的风险也不过是丧失路权,其举动真不知该如何形容。

不远的远方 发表于 2019-7-14 06:51:34

jevonsdeng 发表于 2019-7-14 03:08 static/image/common/back.gif
认可!至少要有底线!很多人没有底线顺受!
自己顺受也就罢了,最过分的是部分人极力反对别人不顺受。无非就是因为眼前那点利益,有的利令智昏,完全不知道是非对错,有的揣着明白装糊涂,完全不顾是非对错。部分沪牌担心手上这块铝皮贬值,部分外牌害怕遭到进一步的打压,于是同仇敌忾,居然将矛头指向合法维权的摩友,即便这些摩友维护的也是包括这些沪牌和外牌在内的所有摩托车主应有的权利。殊不知禁限摩土政策得以实施根本原因乃是公权力的滥用,而这种滥用不会良心发现,只会因为畅通无阻而更加肆无忌惮,最终可能导致沪牌“价值”归零,外牌彻底禁绝。

jevonsdeng 发表于 2019-7-14 17:42:08

不远的远方 发表于 2019-07-14 06:51
自己顺受也就罢了,最过分的是部分人极力反对别人不顺受。无非就是因为眼前那点利益,有的利令智昏,完全不知道是非对错,有的揣着明白装糊涂,完全不顾是非对错。部分沪牌担心手上这块铝皮贬值,部分外牌害怕遭到进一步的打压,于是同仇敌忾,居然将矛头指向合法维权的摩友,即便这些摩友维护的也是包括这些沪牌和外牌在内的所有摩托车主应有的权利。殊不知禁限摩土政策得以实施根本原因乃是公权力的滥用,而这种滥用不会良心发现,只会因为畅通无阻而更加肆无忌惮,最终可能导致沪牌“价值”归零,外牌彻底禁绝。

这样的预计绝对不是不可能,我也和他们说了,按照法规,牌照本无价值,更不可以买卖!现在所谓的买卖都是民间交易,和政府并无瓜葛,政府不可能承认牌照的任何价值!包括小车牌照也是如此,但毕竟小车牌照还是通过官方出来!竟然还用商品房做举例,我也真是无语!商品房本是商品,牌照本不是商品,这么简单的道理,他们竟然都不明白!怪不得只能只能顺受,因为都不懂,所以随便捏捏,都不知道自己的权益有哪些?难道自我保护只是靠块头大?呵呵!

fjlf 发表于 2019-7-16 16:03:09

sky_fighter 发表于 2019-07-10 11:12
中国很多地方都是动物园
文章太长,但是没有看到核心的东西,驾驶人有 d 照吗? 车子有牌照嘛?年检了吗? 买保险了吗?
如果都有的花,作为一个合法车辆再厦门被弄失踪了,呵呵 上海开外牌被返还原籍的是不是应该感谢人民政府了.

事主好像说的是车子被销毁了,没了,怎么解决,没有必要讨论车子有没有保险之类的问题吧

fjlf 发表于 2019-7-16 16:03:41

不远的远方 发表于 2019-07-10 11:24
上海呢?

魔都只是限行,已经很不错了

sky_fighter 发表于 2019-7-16 16:55:40

fjlf 发表于 2019-7-16 16:03
事主好像说的是车子被销毁了,没了,怎么解决,没有必要讨论车子有没有保险之类的问题吧

没有必要讨论的东西挺多的 , 至少先了解一下他到底违规了多少条把

fjlf 发表于 2019-7-16 16:59:13

sky_fighter 发表于 2019-07-16 16:55
没有必要讨论的东西挺多的 , 至少先了解一下  他到底违规了多少条把

车都被销毁了,还了解什么?

sky_fighter 发表于 2019-7-16 17:00:31

fjlf 发表于 2019-7-16 16:59
车都被销毁了,还了解什么?

了解一下是不是有毁掉的正当性啊. 我们是吃瓜群众 又不是法院 又不是当事人你觉得哪里有问题您指教

fjlf 发表于 2019-7-16 19:57:15

sky_fighter 发表于 2019-07-16 17:00
了解一下是不是有毁掉的正当性啊. 我们是吃瓜群众 又不是法院 又不是当事人  你觉得哪里有问题您指教

那需要了解什么情况,都是在瞎扯淡咯

sky_fighter 发表于 2019-7-16 19:59:10

fjlf 发表于 2019-7-16 19:57
那需要了解什么情况,都是在瞎扯淡咯

你是当事人吗? 论坛里么都是瞎扯淡呀. 还指点江山? 轮得到我指点江山吗? 你的口气好像有点想指点指点得味道吗? 是要来指点一下我吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 厦门法院开庭:扣车又销毁,且看怎么判!(附庭审抗辩词)