zhesd520 发表于 2019-7-9 10:54:36

vanya 发表于 2019-7-9 07:50
不想反驳,被你说成这样,原来盘畜那么想做猪做羊做韭菜?呵呵,都这样了,还要留在上海?

难怪骑摩托车的被称作底层,话都听不懂。这智商,这理解力。。。算了,话不投机半句多

沪AN8866 发表于 2019-7-9 11:06:30

vanya 发表于 2019-07-09 07:48
三轮当年打了擦边球,法律写的是禁止2轮摩托,而侉子正好不是,现在三轮已经没有牌了。真不知道什么时候合法过

看了你的评论,告诉你:

第一,摩托车额度当年是拍卖所得,不是你认为什么退还150块的事情,你对摩托车额度的由来一无所知。

第二,沪牌三轮合法上高架,且可以不戴头盔,是法律,不是你认为的什么限制外牌三轮条例过期,然后可以钻空子进上海这回事。

请不要不懂装懂,以上。

vanya 发表于 2019-7-9 14:01:43

沪AN8866 发表于 2019-07-09 11:06
看了你的评论,告诉你:

第一,摩托车额度当年是拍卖所得,不是你认为什么退还150块的事情,你对摩托车额度的由来一无所知。

第二,沪牌三轮合法上高架,且可以不戴头盔,是法律,不是你认为的什么限制外牌三轮条例过期,然后可以钻空子进上海这回事。

请不要不懂装懂,以上。

呵呵,中国有法律,拍卖牌照是违法行为,看清楚,在中国要咬文嚼字,你自己也说是拍卖额度所得,二手车牌价格国家不管控而已,包括现在的车牌额度拍卖也是这样,我们几万几万拍卖的是上牌额度,不是牌照。自己理理清楚去,这就是TG惯用的偷换概念。政府可以,我们不可以。
第二,三轮摩托车合法上高架,我很负责的告诉你,如果你能拿出法规来可以说是没有条款规定三轮侉子不可以上,我们法律规定的是普通二轮摩托车不能上高架,如果被扣下来,就要看JC把侉子归不归进摩托车的范畴了,三轮侉子上高架的官司就都不知道有多少了,可见就是打擦边球的玩法,没说不可以上,真要认真起来,也是说我没说不能上,也没说能上,至于头盔,也是一样的,规定的是普通二轮摩托车佩戴头盔,没有规定侉子不要带头盔。都是擦边球!

沪AN8866 发表于 2019-7-10 08:32:37

vanya 发表于 2019-07-09 14:01
呵呵,中国有法律,拍卖牌照是违法行为,看清楚,在中国要咬文嚼字,你自己也说是拍卖额度所得,二手车牌价格国家不管控而已,包括现在的车牌额度拍卖也是这样,我们几万几万拍卖的是上牌额度,不是牌照。自己理理清楚去,这就是TG惯用的偷换概念。政府可以,我们不可以。
第二,三轮摩托车合法上高架,我很负责的告诉你,如果你能拿出法规来可以说是没有条款规定三轮侉子不可以上,我们法律规定的是普通二轮摩托车不能上高架,如果被扣下来,就要看JC把侉子归不归进摩托车的范畴了,三轮侉子上高架的官司就都不知道有多少了,可见就是打擦边球的玩法,没说不可以上,真要认真起来,也是说我没说不能上,也没说能上,至于头盔,也是一样的,规定的是普通二轮摩托车佩戴头盔,没有规定侉子不要带头盔。都是擦边球!

首先,黄a额度当年是拍卖所得,是国家官方行为,也是你认可的,这个没有异议。

现在你又说额度是拍卖的,但牌照不能拍卖,是违法的。

我有两个问题:

第一,现在我们说的买卖牌照,究竟是指买卖额度,还是买卖那块铁皮?

第二,根据上面问题的答案,你说的咬文嚼字的人,到底是我,还是你自己?

最后,沪牌三轮可以上高架,且可以不戴头盔,军体的理论课老师认可的,不知道你说的什么三轮上高架打官司是什么,起码我没听到过这种事。

小巴辣子么 发表于 2019-7-11 10:44:16

gogowei 发表于 2019-07-08 12:14
沪牌三轮吗?

三轮沪牌天价听说要七十万,我上的浙江牌

gogowei 发表于 2019-7-11 14:44:51

小巴辣子么 发表于 2019-07-11 10:44
三轮沪牌天价听说要七十万,我上的浙江牌

我们小区里也有一辆浙牌的,但不经常开出去,三轮赞的,我驾照也是d的

atahpha 发表于 2019-7-28 00:17:46

jevonsdeng 发表于 2019-07-08 19:59
正常吃套餐!扣车就过分了!

最近被扣车的不是一两个啊,其实我也外牌卵,怂啊

jevonsdeng 发表于 2019-7-28 00:20:43

atahpha 发表于 2019-07-28 00:17
最近被扣车的不是一两个啊,其实我也外牌卵,怂啊

自己名下的车,被扣没道理!
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 各位,怕是你们想多了!