atahpha 发表于 2019-7-8 04:51:27

小巴辣子么 发表于 2019-07-08 00:31
这个标识是两轮咯?那我三轮摩托能上吗?

三轮,你三轮什么牌啊,沪牌?沪牌都到期了不更新好哇;外牌?外牌吃套餐加扣车……

bobobo 发表于 2019-7-8 05:26:55

小巴辣子么 发表于 2019-07-08 00:31
这个标识是两轮咯?那我三轮摩托能上吗?

这个标志是摩托车,不管两轮三轮

杯具青年 发表于 2019-7-8 07:28:40

好来现在桥都不能上了只能从最右边绕环岛了咯

Jones 发表于 2019-7-8 07:33:38

沪牌暴跌不是没有依据的

zhesd520 发表于 2019-7-8 07:34:30

楼上几位斯德哥尔摩综合症患者又犯病了。。。所以说上海人是蛮作孽的,比能力比不过来自全国的精英,比狼性比不过来自全国的底层。还时不时的自己画个圈束缚自己,幻想着做温顺的绵羊被圈养。事实是被圈养的东西,猪啊羊啊之类最后的结局貌似都不怎么样啊

叁杯不醉 发表于 2019-7-8 07:41:39

所以,真的是贱。这个口子以前一直没有禁摩标志的。以前有人上外环,JC拦下来,还好和JC沟通沟通,有的JC好说话,也就放行了。一定要贱兮兮的大肆宣扬,现在好了吧。就好像贵州ETC,一定要全国各种转发,现在也关了,开心了?为什么就不能低调点呢。

DongPaSiGi 发表于 2019-7-8 07:49:55

hoho77845 发表于 2019-07-07 23:06
说了有些人不愿意听。上海20年之内 摩托不可能让你上高速,高架。想都不要想。能保持目前的行驶范围 不给你扩大限制就不错了。还天天在那里意淫 开放高速 开放高架。不过20年以后就不知道了。领导班子一换 很多事情都不好说。最好的例子就是 LPG。以前不但合法,而且价格还高。领导班子一换 说非法就非法,30万LPG咋了。给你200块已经是恩赐了,还想和政府搞?

癞皮狗和摩托车完全没有可比性。。摩托车和癞皮狗一样的话 还给你开放转汽?你癞皮狗和电瓶车是一个级别的。谢谢

veteran王 发表于 2019-7-8 07:54:35

hoho77845 发表于 2019-07-07 23:06
说了有些人不愿意听。上海20年之内 摩托不可能让你上高速,高架。想都不要想。能保持目前的行驶范围 不给你扩大限制就不错了。还天天在那里意淫 开放高速 开放高架。不过20年以后就不知道了。领导班子一换 很多事情都不好说。最好的例子就是 LPG。以前不但合法,而且价格还高。领导班子一换 说非法就非法,30万LPG咋了。给你200块已经是恩赐了,还想和政府搞?

你这个话说早了。高架定然不会让上,高速可不一定。交通部正在做调研摩托车上高速问题,一旦决定有条件的全国高速放开,不是单单一个上海想拒绝能够拒绝的

漫步 发表于 2019-7-8 08:04:19

临时演员 发表于 2019-07-07 23:02
原本这里还可以走到富长路出口。。。现在直接毙了。。哎。

你要这样想,既然可以走到富长路出口,那也可以走到沪太路出口,理论上可以走到后面任何一个出口,因为进口这里没禁行标志啊。所以漏洞肯定都会补上的

临时演员 发表于 2019-7-8 09:32:45

漫步 发表于 2019-07-08 08:04
你要这样想,既然可以走到富长路出口,那也可以走到沪太路出口,理论上可以走到后面任何一个出口,因为进口这里没禁行标志啊。所以漏洞肯定都会补上的

你错了,富长路往前就有禁令标志的。我一直走这的。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 各位,怕是你们想多了!