jevonsdeng 发表于 2019-7-1 23:42:28

孤毒老鼠 发表于 2019-07-01 15:02
莫名其妙的,所以我没意思

人家举报了,JC也是走个流程而已!JC也知道现在黄牌价格的!

jevonsdeng 发表于 2019-7-1 23:47:38

fourstar 发表于 2019-07-01 15:32
在地球上,只有上海会发生这种事

你错了!国外人民举报绝对踊跃!你玩盗版游戏只能偷偷自己玩,被别人知道了举报罚款很厉害的!美国朋友以前PS2国内带过去500人民币的游戏光碟,进关赌成功!一个人在家里蒙玩,不敢告诉邻居!和邻居玩得时候就玩邻居和自己的2张正版游戏!

jevonsdeng 发表于 2019-7-1 23:49:14

孤毒老鼠 发表于 2019-07-01 16:27
标准现代都市年轻人,连对门我都不认识没任何接触过,能和谁有仇哦,除了上班,下班就窝家里不出门的

现在就是莫名其妙看你不顺眼的人太多!都不知道怎么踩着他们的尾巴了!莫名被拉仇恨!哈哈!

kameilovehomijo 发表于 2019-7-1 23:50:03

心里变态的上海人多的是

jevonsdeng 发表于 2019-7-1 23:51:44

孤毒老鼠 发表于 2019-07-01 19:25
我倒想得罪,小区就不认识几个人,车位两百一年的两轮车库。肯定也是玩摩托的,也是停车库的,就是看到了闲得慌

我儿子的小自行车放在楼梯下面,隔壁就来罗里吧嗦,而且还没有放在他家门口,对门的都没说什么,而且这里又不止这一辆!真心滑稽!

5円 发表于 2019-7-2 00:07:42

地狱男爵 发表于 2019-07-01 15:53
这种事如果来的是交警的话楼主要吃哑巴亏的,国家法律赋予了每个公民都有举报他人的权利,没办法的…

国家法律还允许摩托车上路的 很多地方却禁摩限摩 官字两个口啊https://wap.591moto.com/public/emotion/face_032.png

fiddo 发表于 2019-7-2 00:16:16

吃饱了

wman 发表于 2019-7-2 00:22:11

就是不喜欢摩托车 就是想搞你。 我装备齐全没有任何一项违法行为路口等红灯   大妈过马路就是用厌恶的表情瞪我 你说有什么办法

棒棒棒棒棒棒 发表于 2019-7-2 00:43:34

举报人真的有病。。。

jccgnhm 发表于 2019-7-2 00:56:06

嘴巴老 开个违规还有道理了 认赌服输
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 外牌停小区地下车库里被举报