极速小百合 发表于 2019-7-1 16:28:22

孤毒老鼠 发表于 2019-07-01 16:27
标准现代都市年轻人,连对门我都不认识没任何接触过,能和谁有仇哦,除了上班,下班就窝家里不出门的

没事 以后小心点买个车衣换个地方停

50F 发表于 2019-7-1 17:20:02

不上路也没法处理的,JC出来接个警也会觉得麻烦https://wap.591moto.com/public/emotion/face_038.png

fjlf 发表于 2019-7-1 17:52:26

这种叔叔绝对是最可爱的人

mouse_tkm 发表于 2019-7-1 18:17:34

举报人会倒霉的,恶有恶报。

孤毒老鼠 发表于 2019-7-1 19:16:06

天才大表 发表于 2019-07-01 16:15
lz白色的浙A牌照?

对的

孤毒老鼠 发表于 2019-7-1 19:18:55

地狱男爵 发表于 2019-07-01 15:53
这种事如果来的是交警的话楼主要吃哑巴亏的,国家法律赋予了每个公民都有举报他人的权利,没办法的…

有这权力,要是个交警无聊下车库去看我也认倒霉,问题是,无聊不无聊啊,在车库里举报……在路上,停路边我肯定也不说什么了。
跟有这权力天天蹲马路口拍照举报一样,实在想不通这种人……

孤毒老鼠 发表于 2019-7-1 19:25:33

巡弋150咖啡男 发表于 2019-07-01 15:33
是不是你住的地方得罪人了,谁TM闲的去举报停着的车啊,你是不是占人家位置了??

我倒想得罪,小区就不认识几个人,车位两百一年的两轮车库。肯定也是玩摩托的,也是停车库的,就是看到了闲得慌

北风之神 发表于 2019-7-1 20:01:18

举报一时爽全家火葬场

腔调十足 发表于 2019-7-1 20:29:55

啊啊啊爱A4是7不去跑啪啪啪7了11还好还好哈还好还好哈high哈哈哈哈哈还好还好哈::3;((打乒乓球/摩托车也在抱怨,为什么我生活在地球上的上海!

腔调十足 发表于 2019-7-1 20:30:45

摩托车也在抱怨,为什么我生活在地球的上海!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 外牌停小区地下车库里被举报