多啦爱梦, 发表于 2019-6-30 22:36:23

楼主一口气把图片贴完,当中在插几个小故事看着就跟过瘾了,

壹鸣、 发表于 2019-6-30 23:25:28

多啦爱梦, 发表于 2019-06-30 22:36
楼主一口气把图片贴完,当中在插几个小故事看着就跟过瘾了,

故事,哈哈,就说给你听,过了成都,第一天二郎山隧道堵车下雨堵车堵到晚上9点,第一天心态就快奔溃了。住了世界之城的理塘海拔4000多,晚上我和我老婆一起高反,出去买药,她吃了,我没吃。晚上她爬起来吐。翻大山后是一片大草原,真的太漂亮了,她下车拍美景,被一只1岁的藏敖咬了一口,骑行服咬破了,还好手没破,破了就要回来了。走到芒康一天四季,下冰雹了,冻得要死。一路过来现在想想挺好玩的。有意思的事太多了。在给你看一张今天去羊湖拍的照片。上传不来视频只能看照片了。

多啦爱梦, 发表于 2019-7-1 11:41:02

壹鸣、 发表于 2019-06-30 23:25
故事,哈哈,就说给你听,过了成都,第一天二郎山隧道堵车下雨堵车堵到晚上9点,第一天心态就快奔溃了。住了世界之城的理塘海拔4000多,晚上我和我老婆一起高反,出去买药,她吃了,我没吃。晚上她爬起来吐。翻大山后是一片大草原,真的太漂亮了,她下车拍美景,被一只1岁的藏敖咬了一口,骑行服咬破了,还好手没破,破了就要回来了。走到芒康一天四季,下冰雹了,冻得要死。一路过来现在想想挺好玩的。有意思的事太多了。在给你看一张今天去羊湖拍的照片。上传不来视频只能看照片了。

羊湖真漂亮,楼主老婆跟你出去这一圈也不容易,这一路酸甜苦辣都经历过,不枉此生,真心羡慕,
2013年骑自行车环了个青海湖就觉得非常震撼,
我等小孩大了,也考虑跑一圈西藏,

lamalong 发表于 2019-7-1 22:08:44

必须顶起来。能摩旅,还进藏,关键还有娇妻的陪同。太好了!赞!

狮不因犬叫回头 发表于 2019-7-2 08:58:17

灰常喜欢开头的那段话~ 赞一个~{:6_681:}

ammin 发表于 2019-7-2 14:14:18

给楼主点赞!

迷思特州 发表于 2019-7-2 14:47:09

楼主幸福的,有个愿陪你一起摩旅的老婆

壹鸣、 发表于 2019-7-2 15:27:17

迷思特州 发表于 2019-07-02 14:47
楼主幸福的,有个愿陪你一起摩旅的老婆

谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 有些事现在不做以后就再也做不了了。