bflyb 发表于 2019-6-30 04:11:08

这样的老婆我稀饭

华山论剑 发表于 2019-6-30 06:40:49

如今已三十多岁,去不了远方了…牵挂着老小…哎…

Carollay 发表于 2019-6-30 06:45:14

摩旅帖必须顶,而且还是夫妻双档摩旅帖,摩旅的最高境界更要顶!这个老婆好的,要珍惜,肯陪你一起摩旅,做背包很累的比骑车的更累~

哈3话4 发表于 2019-6-30 07:03:20

佩服

吃人的小笼包 发表于 2019-6-30 07:33:39

bflyb 发表于 2019-06-30 04:11
这样的老婆我稀饭

赶紧去找一个同款

motorhere 发表于 2019-6-30 08:09:01

多长时间啊,爆胎了吗?小踏板行吗

motorhere 发表于 2019-6-30 08:09:57

地狱男爵 发表于 2019-06-30 03:18
楼主几段话说的真好,我完全赞同,四十岁的时候终于买到了我十岁时最爱玩的游戏机,可是玩起来却没了读书时的那种疯狂的乐趣,等我八十岁的时候,就算送我一个二十岁的蜂腰翘臀长腿白皮肤美女,我也干不动了,所以许多事情一定要趁早趁年轻做才开心才有那个味道…

是啊,不要说干不动了,拉手的力气还不一定有https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

盛唐解元 发表于 2019-6-30 08:17:37

浆糊虫 发表于 2019-06-30 01:04
你老婆可以的,珍惜吧

你什么时候出发

盛唐解元 发表于 2019-6-30 08:19:05

地狱男爵 发表于 2019-06-30 03:18
楼主几段话说的真好,我完全赞同,四十岁的时候终于买到了我十岁时最爱玩的游戏机,可是玩起来却没了读书时的那种疯狂的乐趣,等我八十岁的时候,就算送我一个二十岁的蜂腰翘臀长腿白皮肤美女,我也干不动了,所以许多事情一定要趁早趁年轻做才开心才有那个味道…

问题是你还可以实现,我都还不知道在哪里https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

盛唐解元 发表于 2019-6-30 08:20:14

壹鸣、 发表于 2019-06-29 23:36
西藏打卡,圆梦了!在这里感谢一直在我后面的老婆,自愿陪我一起来。对一个女孩子来说这一路也吃了不少苦。我问她以后我一个人跑你愿意放我出去吗?她说:不管骑到哪都要带着她。

你功德圆满了,什么时候再去一次
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 有些事现在不做以后就再也做不了了。