AKA-Lorenzo 发表于 2019-6-30 15:58:31

jevonsdeng 发表于 2019-06-29 22:56
按照法规JC可以顶格12分处理!轻的话警告整改!关键看JC想不想管!以前我记得上海汽车太脏也要被罚款的!奇葩伐!哈哈

前提要当场拦下,不当场拦下没用,摄像头面前横过来开都可以

日子难过 发表于 2019-6-30 17:44:35

顶一个

mtily 发表于 2019-6-30 17:55:32

htcg7 发表于 2019-06-29 22:31
那种拉客车牌照万能不擦得!基本看不到车牌号码

所以你看到的都是逃窜的,基本拉客车被拦都是直接上拖车的…

漫步 发表于 2019-6-30 18:26:14

jevonsdeng 发表于 2019-06-29 22:03
被JC拦下来订正点的,直接扣证!遮挡或污损牌照!可以查查!

他们这个牌照我也看到过,现场人眼绝对能看清牌号的,甚至5米远都能看清,现场交警还真处罚不了。但是摄像头拍,就很难分辨了,有点模糊。他们那个牌照上灰蒙蒙的,电子眼处罚要求必须牌照号码清晰才行。

菠菜 发表于 2019-6-30 18:37:20

LZ注意自己的言行,毕竟违章是事实,没必要言语过激。好多发帖被拘留的,得不偿失

htcg7 发表于 2019-6-30 18:53:17

菠菜 发表于 2019-06-30 18:37
LZ注意自己的言行,毕竟违章是事实,没必要言语过激。好多发帖被拘留的,得不偿失

好的我知道了

jevonsdeng 发表于 2019-6-30 18:53:34

AKA-Lorenzo 发表于 2019-06-30 15:58
前提要当场拦下,不当场拦下没用,摄像头面前横过来开都可以

这倒是,探头拍得清楚,就不存在遮挡或污损了!

htcg7 发表于 2019-6-30 18:53:45

mtily 发表于 2019-06-30 17:55
所以你看到的都是逃窜的,基本拉客车被拦都是直接上拖车的…

好的

和平 发表于 2019-6-30 18:54:13

现在两轮只能人工筛查,所以区域的差别就很大了,不过只会越来越严,骑车出门都按规矩来吧…

jevonsdeng 发表于 2019-6-30 18:55:26

漫步 发表于 2019-06-30 18:26
他们这个牌照我也看到过,现场人眼绝对能看清牌号的,甚至5米远都能看清,现场交警还真处罚不了。但是摄像头拍,就很难分辨了,有点模糊。他们那个牌照上灰蒙蒙的,电子眼处罚要求必须牌照号码清晰才行。

人眼虽然看得清,但很脏的话,JC可以要求当场改正弄干净的!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 长宁区 两轮 注意规范行车。电子JC