pacers 发表于 2019-6-30 06:36:47

htcg7 发表于 2019-6-29 23:03
花钱买教训!右转公交车 小轿车基本不动! 我没注意压过去了!我其实这个路口是排在四轮后面等的红灯!

早晓的还不如停非机,也是200,但不扣分了。

Carollay 发表于 2019-6-30 06:48:53

pacers 发表于 2019-06-30 06:36
早晓的还不如停非机,也是200,但不扣分了。

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png嗨,好久不见~

Carollay 发表于 2019-6-30 06:50:40

awa0725 发表于 2019-06-30 00:11
卧槽,刚才查了下,淞虹路哈密路桥,旁边有加油站的地方。。。被拍了。。。2分100块,未按车道指行驶-转弯到直行

长宁区,现在天山古北仙霞都是被抓高发区,我骑出去都当自己四轮的,得守规矩,否则被拍的概率真的高!

你最骚的野男人 发表于 2019-6-30 07:02:09

见了太多踏板闯红灯的,还是要守规矩

htcg7 发表于 2019-6-30 07:09:31

你最骚的野男人 发表于 2019-06-30 07:02
见了太多踏板闯红灯的,还是要守规矩

没闯红灯 !不小心借道压了黄线

摩托小白883 发表于 2019-6-30 07:17:43

电子JC应该只是被触发了,人工审核以前很松,现在看来严格多了,不过这个对我无效,像昨天四轮右转礼让行人,我照样原地队伍里等着,能差几秒钟?

Jason2005 发表于 2019-6-30 07:37:41

htcg7 发表于 2019-06-30 07:09
没闯红灯 !不小心借道压了黄线

我觉得你这次被拍最大的问题是后面两张照片里,你跨线到了对面车道了,触发了警报。否则前面两张拍你压线一点,后面没有继续违章,就没有连续的证据链,就不会触发警报。

htcg7 发表于 2019-6-30 07:42:02

Jason2005 发表于 2019-06-30 07:37
我觉得你这次被拍最大的问题是后面两张照片里,你跨线到了对面车道了,触发了警报。否则前面两张拍你压线一点,后面没有继续违章,就没有连续的证据链,就不会触发警报。

肯定是

盛唐解元 发表于 2019-6-30 08:01:17

htcg7 发表于 2019-06-29 21:36
哎  苦逼的

我是6月12号在这里红灯听飞机罚200,当时路上没车,还好没闯红灯,不然6分等着我了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

htcg7 发表于 2019-6-30 08:10:13

盛唐解元 发表于 2019-06-30 08:01
我是6月12号在这里红灯听飞机罚200,当时路上没车,还好没闯红灯,不然6分等着我了

哎我开车很规矩的!基本排四轮后面!没想这也行!我基本不走非机动车道。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 长宁区 两轮 注意规范行车。电子JC